8 800 777 32 16

Позвонить

Отзывы о Surfe.be — обзор заработка

Отзывы о Surfe.be — обзор заработка

Surfe.be – сервис по заработку на просмотре рекламы, а также увеличения посещаемости сайтов. Короче, букс. И, само собой, мошеннический проект.

Нельзя сказать, что Surfe.be представляет собой стопроцентный лохотрон, в том плане, что здесь сразу же кидают на деньги, причем всех без разбора. Нет, такого нет. Тем не менее, проект работает с явными признаками мошенничества. Это доказано многочисленными отзывами, которые были оставлены недовольными клиентами, как из числа вебмастеров, так и исполнителей. Соответственно, сотрудничать с данным буксом мы не рекомендуем, потому что это обман.

Сайт
https://surfe.be

Сайт вообще не впечатляет. Сразу же появляются серьезные сомнения по поводу возраста проекта. Домен существует уже больше полторы тысячи дней. Если бы и данному проекту было бы столько же, то сайт автоматически был бы гораздо качественнее. Такая поделка подходит для краткосрочного псевдоинвестиционного проекта, например, но не для долгоиграющего букса.

На самом деле ранее здесь располагался другой проект. Когда он прогорел, закинули этот – это обычная практика, так как возрастные домены ценятся всеми – и посетителями и поисковыми системами.

Кстати, отзывов, как мы уже говорили выше, очень много. Само собой, что они в подавляющем своем большинстве резко негативные. То же самое касается и уровня доверия к сайту, который предсказуемо ниже плинтуса. Чем недовольны пользователи, мы расскажем ниже.

Связь
info@surfe.be

Помимо указанного адреса электронной почты, есть еще номер телефона. Это реальные контактные данные, вот только связь с админом – это недостижимая мечта. Служба поддержки здесь мертвая, опять же, это без проблем можно прочитать в отзывах.

Отзывы о Surfe.be — обзор заработка

Что касается юридической информации, то она тут присутствует. Мы видим чьи-то юридические реквизиты. Если мы их проверим, то увидим, что они относятся к некоему индивидуальному предпринимателю по имени Сафиюлин Альберт Радикович, основной деятельностью которого является разработка компьютерного программного обеспечения. Имеет ли отношение этот ИП к данному буксу, сказать сложно. Вполне возможно, что админы своровали чужие реквизиты и выдают их за свои.

Обзор
Итак, Surfe – рекламная площадка с наиболее эффективными инструментами привлечения трафика. Основной упор здесь делается именно на рекламодателей. В этом нет ничего странного, поскольку именно они приносят проекту деньги, а исполнителям еще и платить надо.

Короче, вебмастера могут выбрать несколько вариантов сотрудничества. Например, использовать услуги исполнителей, которые устанавливают в свой браузер специальное расширение, которое будет показывать вашу рекламу на любом сайте, куда они только зайдут. Так же можно использовать обычные баннеры или размещать видео.

Если говорить конкретно о вебмастерах, то их кидают. Они, по факту, бесплатно размещают на своих сайтах рекламные баннеры, которые люди смотрят, но за это никто не платит. Исполнители тоже остаются без денег, ибо выплатить могут максимум несколько раз, да и то, жалкие копейки. Засчитывается далеко не каждый просмотр, при этом еще и платят какой-то мизер. В общем, Surfe.be – это не букс, а одна сплошная проблема.

Отзывы о Surfe.be — обзор заработка

Кроме того, мы настоятельно не рекомендуем устанавливать расширение, которое нам тут предлагают. Кто знает, что туда впихнули создатели. Может быть, это банальный способ украсть логины и пароли с платежных систем, что обернется для вас серьезными финансовыми потерями.

Вердикт
Surfe.be – это сервис по заработку, который разводит на деньги и обманывает. Очень много негативных отзывов, минусовая репутация. Настоятельно рекомендуем игнорировать, это обман.

  • Игорь
    27.09.2020 12:26:40
    Такое впечатление, что все комментарии что ниже, то написаны одним человеком. Замечательный проект и так далее. Вранье чистой воды. Очередной развод в интернете и не более того. Схема обмана строится на том, что бы убедить вложить деньги в проект, а потом уже якобы все оплатят. Потом бывает только суп с котом. Не верьте люди ни чему, что говорят о положительности. ЛОХОТРОН И РАЗВОД НА ДЕНЬГИ.
  • Anton
    27.09.2020 10:44:21
    Surfe.be - замечательный сайт по заработку, сам вывел 4 доллара оттуда. Всем советую.
  • Alexsandr
    23.09.2020 13:56:35
    Проект супер а главное платит !
  • Егор
    22.09.2020 19:07:44
    отличный поект. самое главное платяший. выплаты мгновенные. рекламы много
  • Anton
    30.07.2020 20:56:11
    На проекте работаю уже пол года (c 12/02/2020). За всё время работы никаких нареканий к сайту не возникло. Развиваю реферальную структуру. Поддержка адекватная. Сайт регулярно обновляет дизайн и функционал, постоянно добавляются новые функции и возможности. Добавили личный кабинет и внутреннюю почту.  В общем каждому рекомендую лично убедиться в работоспособности проекта прежде чем делать выводы... Статья никаких доказательств не предоставила!!!
  • Родион
    29.07.2020 04:27:15
    Все что пишут в статье неправда! Хороший проект, который добросовестно платит! Хорошая платформа для заработка и построение реферальной сети, много заданий для заработка, удобный интерфейс, тех поддержка отвечает быстро! Проект рекомендую, как дополнительный заработок!
  • pova684
    26.06.2020 15:16:32
    Сайт Surfe.be добросовестно платит в долларах и рублях. Оплата проходит быстро. Задания не сложные. Работаю уже два года - никаких проблем не было. Хороший сайт, мне нравится.
  • lacrimamosa
    27.05.2020 05:39:09
    Не соглашусь с выводами из статьи. Проект платит, причем вывод средств на кошелек происходит за считанные минуты. Да, оплата за просмотры небольшая, но это компенсируется большим количеством материала. К тому же реклама ненавязчивая и не раздражает. И еще, присутствует некий мотивирующий момент - это рейтинг: больше рейтинг - больше оплата.

Выберите аватарку:

Выберите аватарку
Выберите аватарку

Ваше имя

Ваш e-mail

  • Эмоджи
  • Колобки
  • Стикеры
  • эмоджи 1
  • эмоджи 2
  • эмоджи 3
  • эмоджи 4
  • эмоджи 5
  • эмоджи 6
  • эмоджи 7
  • Стандартные
  • Психушка
  • Она и Он
  • Герои
  • Спортивные
  • стикер 1
  • стикер 2
  • стикер 3
  • стикер 4
  • стикер 5
  • стикер 6
  • стикер 7

Размещая на сайте вопрос, комментарии, обсуждения, статьи Вы соглашаетесь с Правилами сайта и даёте согласие на обработку персональных данных.

Консультация по Вашему вопросу

8 800 777 32 16

  • CME Group брокеры - реальные отзывы о компании + возврат денег

    CME Group – это якобы международный брокер. На самом деле перед нами очередной обман. Очередные мошенники которые еще раз посвятили свой лохотрон CME Group. Данный лохотрон создавался только с одной единственной целью, развести как можно больше доверчивых пользователей на деньги. Конечно заметить, что перед нами лохотрон можно, вед начнем с того, что сайт официальной компании находиться вообще по другому адресу. Итак, чтобы не быт голословными, давай изучим внимательно проект, чтобы вывеси жуликов на чистую воду.

    Обзор о брокерской деятельности

    Показать полностью

    Сайт это именно то с чего начинается сам развод. Данный сайт, это настоящий сайт, CME Group, но если внимательно приглядеться, то мы увидим с вами еще две странички, которые добавили сюда аферисты. И именно это отличие помогает как раз таки понять, что перед нами не оригинал, а его жалкая подделка. Одна страничка выступает в роли главной, а вторая служит, как авторизационная.

    И сделала она здесь как раз для того, чтобы пользователи попали именно в лапы к аферистам, а не настоящий сайт. Причем на настоящий сайт ведут все вкладки. Разумеется сам сайт очень качественный и претензий к нему нет. Поскольку тут есть абсолютно все. И юридическая информация и контактная. Именно на это делают основной упор жулики.

    Ведь в своих мошеннических действиях они используют настоящий сайт компании CME Group. Контактная информация здесь так же сворованная и поэтому с ней полный порядок. Единственное, что от себя добавили аферисты так это форму обратной связи и сделана она здесь все не для общения с вами, а для того, чтобы просто собирать личные данные пользователей и потом использовать в корыстных целях. Например заваливать вашу почту большим количеством спама.

    Итак, CME Group является ведущим мировым рынком деривативов. Компания состоит из четырех обозначенных контрактных рынков (DCM). Это организация с глобальными рынками, дающая участникам возможность эффективно управлять рисками и использовать возможности в каждом крупном классе активов. Торговля фьючерсами, опционами, наличными и внебиржевыми рынками, оптимизация портфелей и анализ данных в CME Group, ведущем и наиболее разнообразном рынке деривативов в мире. Что же здесь от нас требуется, для начала чтобы мы стали клиентами CME Group.

    Но только проблема в том, что здесь мы с вами станет не клиентами не настоящей компании. А кучки ушлых аферистов. Причем аферисты просто украли чужой сайт, дополнили его несколькими страничками и теперь просто разводят наивных пользователей на приличные деньги.

    Поэтому связываться с этим проектом настоятельно не рекомендуется. Хотите работать непосредственно с CME Group – заходите на их сайт и регистрируйтесь. Несмотря, что мошеннический проект только недавно всплыл в сети, это вовсе не помешало ему собрать вокруг себя уже кучу негативных отзывов. А так же у конкретного сайта минусовый рейтинг доверия.

    Вывод про брокеров

    CME Group — это нормальная компания, которая работает честно и легально. А сайт cmerussia.com это мошенники, которые просто используют репутацию честной компании и активно паразитируют на их сайте. И все это делается ради получения халявных денег. Будьте предельно осторожны и по возможности проходите мимо подобных проектов, иначе вы рискуете стать жертвами аферистов и потерять свои деньги.

    Отзывы про CME Group

    В своем отзыве я хочу рассказать подробности о сайте - мошеннике, который предлагает зарабатывать деньги всем желающим. Этот сайт называется CME Group и он своим предложением заработать убеждает очень нмого пользователей вложить деньги и получить прибыль от вложения.

    Этот сайт создан очень хорошо, он отлично оформлен и продуманы все тонкости досконально. На самом деле есть такая компания, которой называет себя этот сайт, но только есть настоящая компания, а есть та, о которой я вам сейчас говорю и отличить их совсем легко. Изначально, чтобы вам не попасться нужно просто понимать, что ни один настоящий сайт для прибыли не предложит вам огромных денег просто так. Этот же сайт предлагает сказочный доход, которого вы не сможете получить. У сайта две страницы, одна из них с информацией о заработке на сайте. Там же вы увидите отзывы людей, которые якобы заработали на сайте. А вторая ссылка вас переведет именно на сайт - мошенник, а не на сайт компании.

    Мне показалось странным то, что главная страница сайта на русском языке, а все остальные на английском. Мне показалось .что все остальное, кроме главной страницы было взято именно с настоящего сайта компании. Есть вся юридическая информация, которая подтверждает существование компании и показывает нам то, где находится компания, телефоны компании и самую важную информацию. Она на сайте есть, но контактная и адресная информация на сайте указывает точное местоположении настоящей компании и не компании мошенника. Именно поэтому очень легко попасться на уловку мошенника.

    Вся информация контактная, которая имеется на сайте относит себя ни к компании мошеннику, а к настоящей компании, поэтому выглядит все честно и попасть на это может каждый. А вот обратная связь совершенно бесполезна на этом сайте, она ведет к мошенникам, но ответа по обратной связи вы не получите. Кстати, ссылка у сайта отличается от ссылки официального сайта компании и, если обратить на это внимание, то можно найти этот подвох и во время обойти стороной этот сайт.

    Компания - мошенник создана именно для того, чтобы получать деньги с доверчивых людей, но я надеюсь, что мой отзыв будет полезным и он отведет вас от этой беды и вы не вложить деньги в сайт мошенник.

    Вопрос и данные о брокерской платформе

    CME GROUP INC. Юридический адрес 20 South Wacker Drive, Chicago, Illinois, 60606, USA TIN (Taxpayer Identification Number)

    1. 36-4459170
    2. The NASDAQ Stock Market LLC
    3. ISIN код US12572Q1058
    4. CFI код ESVUFR
    5. CME Group / Chicago HQ Phone
    6. Phone: +7 499 961 05 49
    7. Toll Free (US Only): +1 866 716 7274

    Обещают вывести потерянные средства у брокера после оплаты страховки на блок чейн кошелек.

    Можно ли верить, или это очередное мошенничество?

                     Важно! По всем вопросам, если не знаете, что делать и куда обращаться:

                                                  Звоните 8-800-777-32-16.

                                           Бесплатная горячая юридическая линия. 

  • Банк Бордиер - проверить счет: получить выписку из банка + обман брокером

    Как не банально это понимать, но меня просто развели в очередной раз на деньги. Произошло это с помощью брокера, бака Бордиер и еще нескольких лиц. 

    Как все было? Да все просто. Я вначале сотрудничал с одним брокером, а точнее с брокерской площадкой, внес солидную сумму денег (40 000 долларов) и в конечном счете, мой брокерский счет так его можно назвать просто был слит. Мой якобы помощник брокер сам куда то ретировался, и вроде бы все затихло. Но нет. Появилась некая компания, что сказала, могут найти мои деньги и вывести. Далее сказали, что деньги на счету банка Бордиер. Позже сказали, что они могут их вывести, но надо 13 процентов налога заплатить, я оплатил, далее сказали, что какую то страховку 3 процента, я так же оплатил. Теперь понимаю, что это развод чистой воды.

    Показать полностью

    если кто сталкивался или такая же подобная ситуация пишите и длитесь мнениями.

  • Получить выписку из банка Барклайс (Barclays): наличие денег + якобы помощь брокеров

    Многие игроки на финансовых рынках из России, кто сотрудничал с брокерами, сталкиваются с такой ситуацией, когда денег на брокерском счете нет (все слито), но появляется какая нибудь организация, которая предлагает услуги по выводу денег со счета банка Барклайс. Вроде бы на первый взгляд не понятно, почему именно банк, что за компания, какой такой брокер, финансовый рынок и так далее. А все оказывается банально просто.

     

    Показать полностью

    Когда сам игрок сотрудничает с брокерами, и происходит слив денег с депозита, вроде бы все исчезает. Но нет. Те же сами брокеры продают базы данных игроков сторонним организациям или же сами начинают прозванивать своих бывших клиентов под видом другой компании.Далее якобы уверяют, что есть деньги на счету банка и не только те деньги, что потратил клиент, а еще и выигрыш, но нужно всего лишь заплатить или страховку или же налог. Хотя нет ни каких страховок и налогов.

     Это обсуждение хотелось бы запустить, потому, что сам столкнулся с подобного рода развода, со стороны брокеров.

  • Ислам Бугаев отзыв

    Здравствуйте ребята! 
    я работала со многими капперами, кидала им деньги и меня разводили, впрямом смысле этого слова, Динат гумеров на 50 тысяч, чат гасанова 35 тысяч (2018г)

    На днях я перешла по странице одного блогера , и нашла этого человека Ислама Бугаева, тк депозит был 20 тысяч я ему скинула их, и он впервую

    Показать полностью

    очередь ответил на все вопросы, началась раскрутка, ждала 5 часов, он обрадовал меня скринами выиграша, и попросил номер карты, и перекинул 150 тысяч! Я очень рада что есть такие люди как он, я честно признательна

  • Ислам Бугаев отзыв

     

    Здравствуйте , хотела бы оставить отзыв об одном блоггере каппер Ислама Бугаева, я очень рада что наткнулась именно на него!
    Меня кинули на деньги Динат Гумеров! 56 тысяч !
    скинула Исламу 20 тысяч, спустя 6 часов он мне написал что выиграл 150 тысяч и попросил номер карты, перечислил все деньги! Чему я обрадовалась! Хорошо что есть ещё такие люди 

  • Dengarden.ru

    Здравствуйте Уважаемые читатели! Хочу рассказать вам о своём бизнес проекте, который будет очень полезен для всех! Я завёл свой мониторинг сайтов, на нём я честно размещаю проекты в которые я захожу. Когда проекты перестают платить, я добавляю их в раздел Скам, что означает что вы всегда будете в курсе что этот проект с проблемами по выплатам или полный развод на деньги. Также к каждому добавляемому проекту я снимаю небольшой видеообзор и веду для этого канал на ютуб, что позволяет вам не регистрироваться на самом сайте а вы можете просто подписаться и быть всегда в курсе когда появляются новые проекты и секреты по заработку в интернете. Мой проект находится по адресу: Dtngarden.ru а канал называется Мониторинг Сайтов. Я веду честный не купленный мониторинг, что даёт вам прямую гарантию на то что я знаю сам. Все здесь не маленькие и понимают что я зарабатываю на этом деньги, но в отличае от других мониторингов я не оставляю неплатящие проекты в разделе для возможности инвестировать, и по большому счёту сами проекты мне платят очень редкий раз, когда сами узнают что я снял о них обзор. Я помогаю миллионам людей не попасть в ловушку машенников и не потерять своё драгоценное время и деньги! Приглашаю вас добавить мой сайт в закладки и подписаться на мой канал. Я буду вам очень благодарен если вы поделитесь моими видео в свои социальные сети, я хочу собрать у себя много подписчиков и раздавать всем своим подписчикам деньги которые будет приносить монетизация канала, буду проводить крупные денежные конкурсы с настоящими призами для всех моих подписчиков! Спасибо вам за прочтение! Вы прекрасны!

    0 Ответов
  • Лучший заработок в сети интернет

    Привет всем. Недавно нашла сайт о заработке без вложений, чему очень рада! Сайт платит, и платит без задержек. Приятный и простой в работе, отзывчивая администрация. Желаю дальнейшего процветания и долгих продуктивных лет. Спасибо создателям этой платформы для заработка. Очень рекомендую всем желающим, присоединяйтесь и зарабатывайте!!!

     

  • Отзыв о Сайте Surfe.be

    Хочу поделиться своим собственным, и поверьте, совершенно откровенным мнением о Сайте Surfe.be. Я зарабатываю на сайте уже около полгода. Сайт мгновенно выплачивает нужную сумму (двухфакторное подтверждение у меня через телеграм). Рекламные тизеры лаконичные, броские, очень удобно просматривать, можно перемещать снизу наверх. С Админом общались через Телеграм и почту gmail - тоже все нормально. У них обязательное требование такое, что задания надо обязательно просматривать в активном окне. Это, правда, иногда трудно, но такое уж правило. Сайту я доверяю, и уж действительно рекомендую для пассивного заработка. Я скажу так: Сайте работает для Вас неустанно как пчелка, денежка все капает и капает - глядишь и накапало. Выводи сколько хочешь. В доказательство выплат могу представить скриншот моих выплат на Пайер.

    А то что пишут в статье - так это может быть месть по отношению к сайту, неправда все. Источник: https://chigiri.ru/popular-discussions/otzyvy-o-surfe.. © chigiri.ru

  • Якобы отказался от прохождении МО

    В приложении «штрафы гибдд »приходит штраф якобы был отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Штраф в размере 30000 рублей. ТС оформлена на мать. Сама она не имеет прав т.е не могла управлять ТС.  Штраф был выписан в соседнем регионе. В то время ТС был не исправным и находился во дворе. Даже если я допускаю такой факт что кто то и мог управлять ТС то нарушения было бы зафиксировано на него ? Почему этот штраф висит на матери ? Помогите разобраться 

    за ранее спасибо 

  • Проблемы с кооперативом Сберзайм в Костроме – как быть вкладчикам

    Сегодня наткнулся на информацию в интернете, что в Костроме вкладчикам не выплачивают деньги в кооперативе сберзайм. Возникает логичный вопрос, почему так происходит и как вернуть людям деньги.

    Ответов не так уже и много. К таким ответам будут относиться:

    1. Написать жалобу в полицию или прокуратуру
    2. Попробовать пообщаться с сотрудниками кооператива
    3. Подать в суд на потребительский кооператив
    4. Попробовать заручиться помощь юриста

    Показать полностью

    Данные действия все по-своему действенны. Но, наверное, самым главным будет, заручиться поддержкой грамотного специалиста, что бы помогли разобраться в сложившейся ситуации.

    Почему процветают финансовые пирамиды?

    Так же ответ банально прост, потому, что в России люди очень доверчивы и продолжают верить в различные сказки, чем собственно и пользуются сомнительные компании и наживаются на людях. Я лично считаю, что времена МММ и Лени Голубкова уже прошли уже давно. Но как показывает практика, все же много обманутых людей, кто вкладывает свои деньги в подобные компании.

    А что Вы думаете по этому поводу, пишите свои отзывы и комментарии.

Чигири

Телефон: 8 (800) 777 32 16, email: support@chigiri.ru

Размещая на сайте вопрос, комментарии, обсуждения, статьи Вы соглашаетесь с Правилами сайта и даёте согласие на обработку персональных данных.

© www.chigiri.ru 2018. Копирование материалов сайта www.chigiri.ru допускается с разрешения администрации сайта.