8 800 777 32 16

Позвонить

JuliaDates — отзывы о сайте знакомств juliadates.com

JuliaDates — отзывы о сайте знакомств juliadates.com

JuliaDates – знакомства для успешных мужчин и амбициозных девушек. Якобы сайт знакомств, который на самом деле представляет собой банальный лохотрон.

Вот уже на протяжении долгого времени подобные сервисы пользуются особой популярностью. Очень много одиноких сердец пытаются найти свою вторую половинку именно на таких сайтах, хотя получается это все, скажем прямо, не очень часто. Кроме того, владельцы сайтов знакомств зарабатывают огромные деньги, так как они внедряют массу платных услуг. Заработок – это именно то, что беспокоит мошенников, хотящих получить все и сразу. Раскручивать настоящий сайт знакомств они, конечно же, даже не собираются. А вот создать его видимость – это для них. Именно таким проектом и является JuliaDates.

Как ищут проект

  • JuliaDates
  • Сайт знакомств
  • Broscevi Limited

Сайт
https://juliadates.com

Этот сайт абсолютно не подходит для сайта знакомств. Можно же открыть любой такой сервис и увидеть огромную разницу между ним и тем, что нам тут показывают. Это классический сайт по завлечению лопухов в мошеннические сети. Полный набор – нелепое описание, написанное школьниками, какие-то дебильные отзывы, которые эти сами школьники и придумали, и многое другое.

В качестве юридической информации, нам предлагают адрес 7 Florinis Street, Nicosia, Cyprus, 1065, HE 387979, а также название некой компании Broscevi Limited. Все это стопроцентный фейк – по адресу зарегистрирована совершенно другая компания, а Broscevi Limited даже не существует.

Что касается отзывов, то их немного, а те, что есть – только отрицательные. И в этом нет ничего странного, поскольку сайт сам по себе очень мутный и непонятный. Даже не нужно иметь соответствующего опыта, чтобы это понять.

Связь
support@juliadates.com

info@juliadates.com

Помимо двух указанных электронных ящиков, есть еще форма обратной связи, а так же раздел с ответами на наиболее распространенные вопросы. Обратная связь практически не работает, особенно если пользователь отправляет какие-то претензии. На вас тут всем наплевать, жуликам нужны только ваши деньги.

JuliaDates — отзывы о сайте знакомств juliadates.com

Обзор и разоблачение
JuliaDates - это современный сервис для знакомств девушек с состоятельными мужчинами, которые хотят и могут обеспечивать им достойные условия жизни – лучшая одежда, техника, недвижимость. JuliaDates – это сайт для общения, уютное и безопасное место знакомства для богатых мужчин и красивых девушек. Благодаря использованию современных технологий сервис позволяет быстро и удобно найти себе наиболее подходящего спутника или спутницу.

Ключевые слова – это состоятельные и богатые. То есть, нас сразу же предупреждают, что мужчинам тут придется тратить очень много. Но расчет делается и на женщин. Они, полагая, что тут смогут найти настоящего олигарха, тоже готовы вкладываться. А вкладывать придется постоянно, потому что, собственно, в этом и заключается развод.

Другими словами, нам предлагают несуществующих людей для знакомства. На главной мы видим список девушек, с которыми якобы можем тут познакомиться, но это все просто картинки, здесь вообще нет живых людей. Благодаря таким фейкам, ушлые аферисты вымогают у доверчивых посетителей кучу денег за всякие непонятные услуги. Здесь и шагу нельзя ступить, чтобы не оплатить его.

JuliaDates — отзывы о сайте знакомств juliadates.com

Вердикт
JuliaDates – это фейковый сайт знакомств. На самом деле сервис не предоставляет подобных услуг, здесь нет богатых мужчин и амбициозных девушек. Есть только хитрые админы, которые вымогают у доверчивых посетителей их деньги. Ни в коем случае не связывайтесь, это просто пустая трата личного времени и средств. Обман.

  • макс
    20.08.2021 16:56:41
    По сравнению с другими сайтами - этот прям понравился! Аудитория моя, девченки и умные и красивые. Их как-будто бы подбирают азаххаха Был уже на 2-м свидании с одной девушкой, крч доволен)
    Да, сайт платный, но как по мне он стоит своих денег и что такое 10 долларов за то чтобы сразу по фильтрам найти то, что тебе нужно?
  • Антон
    14.06.2021 15:20:32
    Сайт ок, нашел пару девчат для нерегулярных встреч.Боты есть в первый заход для раскрутки, поэтому надо бдеть. Понятно, что Анжелина Джоли не напишет какому-то херу без фотки в первые пять минут. Но если переждать этот ботовый штурм, и активно писать девочкам, можно получить неплохой улов. А девочки реально вау, особенно рекомендую любителям молоденьких, 19-20 лет, очень много таких.
  • Олег
    01.06.2021 18:23:54
    Сайт для определенной цели. Платить деньги за качество нормально. Это же бизнес, кто вам что бесплатно сделает. Вам предлагают услугу - не хотите, не платите, но жаловаться на то, что вам нужно заплатить, тупо. Пару лайфхаков для тех, кто заинтересовался. Клянчуги тут конечно же будут, тематика сайта такова) Но на них можно жаловаться или со временем поддержка их и сама блочит. Насчёт ботов они тоже есть, но в основном встречаются когда ты только зарегистрировался. Дальше все девушки реальные. Легко найти девушку на один вечер. И адекватные девушки для отношений тут есть, я с одной год встречался.
  • Егор
    18.02.2021 18:17:11
    Те же прости господи, только называются содержанками. Но конечно же ищущие "постоянные отношения)" Только принца нет и не будет. Сайт лохов и шкур.
  • Andrey
    25.12.2020 06:17:58
    Не верьте покупным отзывам! На сайте практически 70% это боты ,администраторы Мошенники ,остальные 30 процентов проститутки ,содержанок там нет 
  • Алексей
    29.11.2020 23:16:36
    Ну я вот зарегался на этой Джулиидэйтс и вижу что там сплошные боты пишут. Задаёшь девушке какой-то вопрос, а в ответ получаешь что-то в духе: "как долго я тебя ждала" и т.п. бредовые заготовки, никак не связанные с тем, что я писал.  И при этом везде заявляется, что у них нет ботов. Ну-ну...  Т.е. "успешный мужчина" в их понимании - это лох, который не отличит реального человека от бота?

    Также было и несколько нормальных с виду ответов, но очень односложных. Поэтому есть подозрение, что это подставные люди переписываются под фэйковыми аккаунтами. В общем, пока всё действительно похоже на лохотрон.  Платить косарь, чтобы убедиться, что тебя поимели - пока желания не возникло ) Я конечно допускаю, что там могут быть и реальные анкеты, но видимо их ничтожно мало. С таким же успехом можно найти содержанок и на обычных сервисах знакомств типа Мамбы или Баду.  Причем это обойдётся в десятки раз дешевле (а то и бесплатно). И без переписки с галимыми ботами
  • Владимир
    03.08.2020 16:27:46
    По сети ходит этот "честный обзор", переписанный в разных вариациях. Для меня, как для постоянного пользователя Джулии, совершенно понятно, что это клевета и попытка очернить один из немногих хороших сайтов знакомств. Я зарегистрировался в 2018 году, уже 2 года на сайте, и он полностью меня устраивает и выполняет свои функции. Как и указано, он создан для богатых мужчин и амбициозных девушек, попросту для спонсоров и содержанок. И на Джулии и правда большая база девушек, которые ищут именно этот вид отношений.
    Премиум статус абсолютно оправдывает те деньги, которых он стоит, 1299 рублей за 3 дня, ты можешь собрать контакты у 20 девушек и общаться с ними дальше. Это гораздо дешевле того же эскорт агента, контакт которого стоит от 20к рублей.
    По поводу обмана на деньги, это не скам, каждый платеж подтверждается лично пользователем (то есть мной), с карты ни разу ничего лишнего не списывали, да и не будут. Мужчин, которые ищут содержанок, очень много, а девушек в поисках роскошной жизни еще больше, так что отбоя от клиентов для Джулии Дейтс не будет.

Выберите аватарку:

Выберите аватарку
Выберите аватарку

Ваше имя

Ваш e-mail

  • Эмоджи
  • Колобки
  • Стикеры
  • эмоджи 1
  • эмоджи 2
  • эмоджи 3
  • эмоджи 4
  • эмоджи 5
  • эмоджи 6
  • эмоджи 7
  • Стандартные
  • Психушка
  • Она и Он
  • Герои
  • Спортивные
  • стикер 1
  • стикер 2
  • стикер 3
  • стикер 4
  • стикер 5
  • стикер 6
  • стикер 7

Размещая на сайте вопрос, комментарии, обсуждения, статьи Вы соглашаетесь с Правилами сайта и даёте согласие на обработку персональных данных.

Консультация по Вашему вопросу

8 800 777 32 16

  • Вложили в ПК Медфарм, а оказалось, что это мошенники: Как вернуть свои деньги из кооператива

    Закрылся очередной потребительский кооператив МедФарм. Офисы данного кооператива находились в многих регионах РФ, и много кто вложил туда деньги. Только вот теперь стало очевидно, что данная компания, просто обманывала своих клиентов. Убеждали в честь дня Победы 9 мая акцию, для того, что бы затащить людей, но на самом деле, все было обманом. Одновременно все офисы стали рушиться как карточный домик.

    Все адреса офисов кооператива

    Показать полностью

    1. Москва ул. Раевского, 3
    2. Санкт-Петербург Басков пер., 24
    3. Самара ул. Гагарина, 6
    4. Пермь ул. Пермская, 10
    5. Новосибирск ул. Немировича-Данченко, 163
    6. Тюмень ул. Седова, 55
    7. Краснодар ул. Рашпилевская, 325/1
    8. Симферополь ул. Севастопольская, 3
    9. Воронеж Бакунинский пер., 1
    10. Ростов-на-Дону ул. Социалистическая, 50А/39
    11. Волгоград ул. Мира, 20
    12. Омск ул. Декабристов, 130
    13. Калининград ул. Карла Маркса, 40
    14. Ярославль ул. Свободы, 56/35
    15. Саратов ул. Мичурина, 107
    16. Липецк ул. Пушкина, 14
    17. Томск ул. Нахимова, 13
    18. Белгород Белгородский проспект, 77

    Все кто пострадал от действий кооператива, могут оставлять свои обращения, делиться мнениями, новостями, отзывами.

    Важно! По всем вопросам, если не знаете, что делать и куда обращаться:

    Звоните 8-800-777-32-16.

    Бесплатная горячая юридическая линия.

  • Отзывы про Российский Юридический Портал - юристы, адвокаты, услуги

    Хотелось бы для себя разобраться в таком вопросе. Что за сайт Российский Юридический портал (РЮП). Чем он занимается, какие там услуги оказывают, что публикуют. Интерес мой связан прежде всего с тем, что я обратился туда по номеру горячей линии и потом нашел себе юриста с портала, так вот он мне оказывает услуги. Вроде бы все хорошо, но все же.

  • CME Group брокеры - реальные отзывы о компании + возврат денег

    CME Group – это якобы международный брокер. На самом деле перед нами очередной обман. Очередные мошенники которые еще раз посвятили свой лохотрон CME Group. Данный лохотрон создавался только с одной единственной целью, развести как можно больше доверчивых пользователей на деньги. Конечно заметить, что перед нами лохотрон можно, вед начнем с того, что сайт официальной компании находиться вообще по другому адресу. Итак, чтобы не быт голословными, давай изучим внимательно проект, чтобы вывеси жуликов на чистую воду.

    Обзор о брокерской деятельности

    Показать полностью

    Сайт это именно то с чего начинается сам развод. Данный сайт, это настоящий сайт, CME Group, но если внимательно приглядеться, то мы увидим с вами еще две странички, которые добавили сюда аферисты. И именно это отличие помогает как раз таки понять, что перед нами не оригинал, а его жалкая подделка. Одна страничка выступает в роли главной, а вторая служит, как авторизационная.

    И сделала она здесь как раз для того, чтобы пользователи попали именно в лапы к аферистам, а не настоящий сайт. Причем на настоящий сайт ведут все вкладки. Разумеется сам сайт очень качественный и претензий к нему нет. Поскольку тут есть абсолютно все. И юридическая информация и контактная. Именно на это делают основной упор жулики.

    Ведь в своих мошеннических действиях они используют настоящий сайт компании CME Group. Контактная информация здесь так же сворованная и поэтому с ней полный порядок. Единственное, что от себя добавили аферисты так это форму обратной связи и сделана она здесь все не для общения с вами, а для того, чтобы просто собирать личные данные пользователей и потом использовать в корыстных целях. Например заваливать вашу почту большим количеством спама.

    Итак, CME Group является ведущим мировым рынком деривативов. Компания состоит из четырех обозначенных контрактных рынков (DCM). Это организация с глобальными рынками, дающая участникам возможность эффективно управлять рисками и использовать возможности в каждом крупном классе активов. Торговля фьючерсами, опционами, наличными и внебиржевыми рынками, оптимизация портфелей и анализ данных в CME Group, ведущем и наиболее разнообразном рынке деривативов в мире. Что же здесь от нас требуется, для начала чтобы мы стали клиентами CME Group.

    Но только проблема в том, что здесь мы с вами станет не клиентами не настоящей компании. А кучки ушлых аферистов. Причем аферисты просто украли чужой сайт, дополнили его несколькими страничками и теперь просто разводят наивных пользователей на приличные деньги.

    Поэтому связываться с этим проектом настоятельно не рекомендуется. Хотите работать непосредственно с CME Group – заходите на их сайт и регистрируйтесь. Несмотря, что мошеннический проект только недавно всплыл в сети, это вовсе не помешало ему собрать вокруг себя уже кучу негативных отзывов. А так же у конкретного сайта минусовый рейтинг доверия.

    Вывод про брокеров

    CME Group — это нормальная компания, которая работает честно и легально. А сайт cmerussia.com это мошенники, которые просто используют репутацию честной компании и активно паразитируют на их сайте. И все это делается ради получения халявных денег. Будьте предельно осторожны и по возможности проходите мимо подобных проектов, иначе вы рискуете стать жертвами аферистов и потерять свои деньги.

    Отзывы про CME Group

    В своем отзыве я хочу рассказать подробности о сайте - мошеннике, который предлагает зарабатывать деньги всем желающим. Этот сайт называется CME Group и он своим предложением заработать убеждает очень нмого пользователей вложить деньги и получить прибыль от вложения.

    Этот сайт создан очень хорошо, он отлично оформлен и продуманы все тонкости досконально. На самом деле есть такая компания, которой называет себя этот сайт, но только есть настоящая компания, а есть та, о которой я вам сейчас говорю и отличить их совсем легко. Изначально, чтобы вам не попасться нужно просто понимать, что ни один настоящий сайт для прибыли не предложит вам огромных денег просто так. Этот же сайт предлагает сказочный доход, которого вы не сможете получить. У сайта две страницы, одна из них с информацией о заработке на сайте. Там же вы увидите отзывы людей, которые якобы заработали на сайте. А вторая ссылка вас переведет именно на сайт - мошенник, а не на сайт компании.

    Мне показалось странным то, что главная страница сайта на русском языке, а все остальные на английском. Мне показалось .что все остальное, кроме главной страницы было взято именно с настоящего сайта компании. Есть вся юридическая информация, которая подтверждает существование компании и показывает нам то, где находится компания, телефоны компании и самую важную информацию. Она на сайте есть, но контактная и адресная информация на сайте указывает точное местоположении настоящей компании и не компании мошенника. Именно поэтому очень легко попасться на уловку мошенника.

    Вся информация контактная, которая имеется на сайте относит себя ни к компании мошеннику, а к настоящей компании, поэтому выглядит все честно и попасть на это может каждый. А вот обратная связь совершенно бесполезна на этом сайте, она ведет к мошенникам, но ответа по обратной связи вы не получите. Кстати, ссылка у сайта отличается от ссылки официального сайта компании и, если обратить на это внимание, то можно найти этот подвох и во время обойти стороной этот сайт.

    Компания - мошенник создана именно для того, чтобы получать деньги с доверчивых людей, но я надеюсь, что мой отзыв будет полезным и он отведет вас от этой беды и вы не вложить деньги в сайт мошенник.

    Вопрос и данные о брокерской платформе

    CME GROUP INC. Юридический адрес 20 South Wacker Drive, Chicago, Illinois, 60606, USA TIN (Taxpayer Identification Number)

    1. 36-4459170
    2. The NASDAQ Stock Market LLC
    3. ISIN код US12572Q1058
    4. CFI код ESVUFR
    5. CME Group / Chicago HQ Phone
    6. Phone: +7 499 961 05 49
    7. Toll Free (US Only): +1 866 716 7274

    Обещают вывести потерянные средства у брокера после оплаты страховки на блок чейн кошелек.

    Можно ли верить, или это очередное мошенничество?

                     Важно! По всем вопросам, если не знаете, что делать и куда обращаться:

                                                  Звоните 8-800-777-32-16.

                                           Бесплатная горячая юридическая линия. 

  • Банк Бордиер - проверить счет: получить выписку из банка + обман брокером

    Как не банально это понимать, но меня просто развели в очередной раз на деньги. Произошло это с помощью брокера, бака Бордиер и еще нескольких лиц. 

    Как все было? Да все просто. Я вначале сотрудничал с одним брокером, а точнее с брокерской площадкой, внес солидную сумму денег (40 000 долларов) и в конечном счете, мой брокерский счет так его можно назвать просто был слит. Мой якобы помощник брокер сам куда то ретировался, и вроде бы все затихло. Но нет. Появилась некая компания, что сказала, могут найти мои деньги и вывести. Далее сказали, что деньги на счету банка Бордиер. Позже сказали, что они могут их вывести, но надо 13 процентов налога заплатить, я оплатил, далее сказали, что какую то страховку 3 процента, я так же оплатил. Теперь понимаю, что это развод чистой воды.

    Показать полностью

    если кто сталкивался или такая же подобная ситуация пишите и длитесь мнениями.

  • Получить выписку из банка Барклайс (Barclays): наличие денег + якобы помощь брокеров

    Многие игроки на финансовых рынках из России, кто сотрудничал с брокерами, сталкиваются с такой ситуацией, когда денег на брокерском счете нет (все слито), но появляется какая нибудь организация, которая предлагает услуги по выводу денег со счета банка Барклайс. Вроде бы на первый взгляд не понятно, почему именно банк, что за компания, какой такой брокер, финансовый рынок и так далее. А все оказывается банально просто.

     

    Показать полностью

    Когда сам игрок сотрудничает с брокерами, и происходит слив денег с депозита, вроде бы все исчезает. Но нет. Те же сами брокеры продают базы данных игроков сторонним организациям или же сами начинают прозванивать своих бывших клиентов под видом другой компании.Далее якобы уверяют, что есть деньги на счету банка и не только те деньги, что потратил клиент, а еще и выигрыш, но нужно всего лишь заплатить или страховку или же налог. Хотя нет ни каких страховок и налогов.

     Это обсуждение хотелось бы запустить, потому, что сам столкнулся с подобного рода развода, со стороны брокеров.

  • Ислам Бугаев отзыв

    Здравствуйте ребята! 
    я работала со многими капперами, кидала им деньги и меня разводили, впрямом смысле этого слова, Динат гумеров на 50 тысяч, чат гасанова 35 тысяч (2018г)

    На днях я перешла по странице одного блогера , и нашла этого человека Ислама Бугаева, тк депозит был 20 тысяч я ему скинула их, и он впервую

    Показать полностью

    очередь ответил на все вопросы, началась раскрутка, ждала 5 часов, он обрадовал меня скринами выиграша, и попросил номер карты, и перекинул 150 тысяч! Я очень рада что есть такие люди как он, я честно признательна

  • Ислам Бугаев отзыв

     

    Здравствуйте , хотела бы оставить отзыв об одном блоггере каппер Ислама Бугаева, я очень рада что наткнулась именно на него!
    Меня кинули на деньги Динат Гумеров! 56 тысяч !
    скинула Исламу 20 тысяч, спустя 6 часов он мне написал что выиграл 150 тысяч и попросил номер карты, перечислил все деньги! Чему я обрадовалась! Хорошо что есть ещё такие люди 

  • Dengarden.ru

    Здравствуйте Уважаемые читатели! Хочу рассказать вам о своём бизнес проекте, который будет очень полезен для всех! Я завёл свой мониторинг сайтов, на нём я честно размещаю проекты в которые я захожу. Когда проекты перестают платить, я добавляю их в раздел Скам, что означает что вы всегда будете в курсе что этот проект с проблемами по выплатам или полный развод на деньги. Также к каждому добавляемому проекту я снимаю небольшой видеообзор и веду для этого канал на ютуб, что позволяет вам не регистрироваться на самом сайте а вы можете просто подписаться и быть всегда в курсе когда появляются новые проекты и секреты по заработку в интернете. Мой проект находится по адресу: Dtngarden.ru а канал называется Мониторинг Сайтов. Я веду честный не купленный мониторинг, что даёт вам прямую гарантию на то что я знаю сам. Все здесь не маленькие и понимают что я зарабатываю на этом деньги, но в отличае от других мониторингов я не оставляю неплатящие проекты в разделе для возможности инвестировать, и по большому счёту сами проекты мне платят очень редкий раз, когда сами узнают что я снял о них обзор. Я помогаю миллионам людей не попасть в ловушку машенников и не потерять своё драгоценное время и деньги! Приглашаю вас добавить мой сайт в закладки и подписаться на мой канал. Я буду вам очень благодарен если вы поделитесь моими видео в свои социальные сети, я хочу собрать у себя много подписчиков и раздавать всем своим подписчикам деньги которые будет приносить монетизация канала, буду проводить крупные денежные конкурсы с настоящими призами для всех моих подписчиков! Спасибо вам за прочтение! Вы прекрасны!

    0 Ответов
  • Лучший заработок в сети интернет

    Привет всем. Недавно нашла сайт о заработке без вложений, чему очень рада! Сайт платит, и платит без задержек. Приятный и простой в работе, отзывчивая администрация. Желаю дальнейшего процветания и долгих продуктивных лет. Спасибо создателям этой платформы для заработка. Очень рекомендую всем желающим, присоединяйтесь и зарабатывайте!!!

     

Чигири

Телефон: 8 (800) 777 32 16, email: support@chigiri.ru

Размещая на сайте вопрос, комментарии, обсуждения, статьи Вы соглашаетесь с Правилами сайта и даёте согласие на обработку персональных данных.

© www.chigiri.ru 2018. Копирование материалов сайта www.chigiri.ru допускается с разрешения администрации сайта.