8 800 777 32 16

Позвонить

CME Group — отзывы о компании

CME Group — отзывы о компании

CME Group – международный брокер, крупный рынок деривативов. Естественно, на его авторитете очень любят паразитировать различные мошенники.

Именно этот случай и будет рассмотрен в обзоре. Еще одни жулики, которые пытаются присосаться к CME Group, чтобы подзаработать на доверчивых и, что особенно важно, невнимательных лопухах неплохие деньги. Подобная беспечность может привести к серьезным финансовым потерям. Именно поэтому нужно внимательно следить за тем, где вы регистрируетесь, чтобы на самом деле попасть на настоящий сайт легальной компании, а не к каким-то жуликам.

Как ищут проект

  • CME Group отзывы
  • com лохотрон или нет

Сайт
https://cmerussia.com

Сайт – основной элемент в тщательно выстроенной мошеннической схеме. Дело в том, что это реальный сайт компании CME Group, которая доукомплектована двумя страничками аферистов. Это типа главная и страница авторизации. Главная нужна для того, чтобы навешать лапшу на уши, авторизационная – чтобы лохи попали именно к кидалам, а не на настоящий сайт. Все просто.

Все вкладки здесь ведут на страницы реального сайта CME Group. Это можно заметить не только по изменениям в адресной строке, но и по тому, что главная страница на русском (потому что это якобы официальное представительство в России), а все остальные – на английском.

Понятное дело, что в таком случае сайт будет полноценным, здесь есть вся необходимая юридическая информация, много конкретики и так далее. Собственно, на это упор жулики и делают. Но нужно понимать, что это все не их, они просто паразитируют на официальном сайте CME Group.

CME Group — отзывы о компании

Связь
Контактные данные тоже все ворованные. Из своего мошенники предлагают лишь форму обратной связи. Все телефоны, электронные ящики, адреса офисов, ссылки на профили компании в социальных сетях и так далее – все это относится к настоящей организации, а не к этим аферистам.

Обзор и разоблачение
CME Group является ведущим мировым рынком деривативов. Компания состоит из четырех обозначенных контрактных рынков (DCM). Это организация с глобальными рынками, дающая участникам возможность эффективно управлять рисками и использовать возможности в каждом крупном классе активов

Торговля фьючерсами, опционами, наличными и внебиржевыми рынками, оптимизация портфелей и анализ данных в CME Group, ведущем и наиболее разнообразном рынке деривативов в мире.

Что же от нас тут хотят? Чтобы мы стали клиентами CME Group. Вот только не настоящей компании, а конкретно жуликов, которые украли чужой сайт, добавили к нему несколько своих страниц и теперь сидят, стригут деньги с доверчивых посетителей.

Однако многих людей так просто не обмануть. Они отправляли соответствующий запрос в компанию и получали весьма интересные ответы. Оказывается, cmerussia.com не является официальным партнером, CME Group откровенно называет этих персонажей мошенников. Соответственно, настоятельно рекомендует не связываться. Посмотреть всех реальных партнеров можно прямо на сайте организации, и там, конечно же, указанных жуликов нет и в помине.

CME Group — отзывы о компании

Поэтому связываться с этим проектом настоятельно не рекомендуется. Хотите работать непосредственно с CME Group – заходите на их сайт и регистрируйтесь. Делать это через cmerussia.com не нужно, ибо это развод. Несмотря на незначительный возраст домена, у него уже куча отрицательных отзывов. А это говорит только об одном – мошенники, которые воруют деньги.

Вердикт
CME Group – легальная контора, но только если работать с ней напрямую, а не через мошеннический сайт cmerussia.com. Это развод, паразитирующие на репутации компании мошенники, которые преследуют только одну цель – получение прибыли за счет развода посетителей на деньги.

  • Владимир
    08.10.2021 19:07:10
    менты не работают а их наждо посадить
  • сергей
    26.04.2021 21:51:16
    кинули на Superbinary   Ttaid oll CRIPTO   Group Forex24   на очень  большие деньги  менты открыли уголовное дело уже год прошел -тишина!!!   все разрекломированные типа ЭГИДА ЧАРДЖБЕК АГЕНТ СОЮЗ НЕЗПВИСИМЫХ ЮРИСТОВ И Т. Д ВСЕГО ШТУК 15  ВСЕ ЕТОВЫБИВАНИЕ ДЕНЕГ -ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ВСЕ ОНИ РАБОТАЮТ ВСПАРКЕ--ОДНИ КИДАЮТ  ДРУГИЕ ДОБИВАЮТ!!!!ЕСЛИ КТО ТО ЗНАЕТ-КТО РЕАЛЬНО ПОИОЖЕТ ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ-ПРОЦЕНТЫ ГАРАНТИРУЮ ПО ВОЗВРАТУ!!!!
  • Павел
    03.04.2021 02:35:43
    Итог я ни чего не вывел мои нервы не выдержали я послал их после всех оплат пришло письмо от ЦБ якобы что нужно оплатить налог!звонил в ЦБ там сказали что это мошенники! И никаких налогов мы не запрашиваем! София Хмельницкая итог что лучше я не знал бы тебя и ни рубля не переводил в ваш CMEGROUP найди другую работу спасай себя ! Они как цыгане заговаривают и в итоге ты понимаешь что ты должен искать деньги и должен им их отдать но проще забыть первую потерю чтобы дальше не терять!работают на психологию и жадность человека !лучше синица в руке чем журавль в небе!!!
  • Александр Владимирович
    23.03.2021 21:03:09
    Видя, что лживые представители СМЕ Group продолжают обманывать людей, решил поделиться своей историей. В декабре 2020 года мне тоже позвонил Богдан Мальцев и, представившись менеджером английского филиала Чикагской биржи СМЕ Group, сообщил, что у меня имеется наличие биржевого фонда на СМЕ Group (был у меня так же печальный опыт торговли на платформе 24 Option). Он предложил за 10% от арестованного у мошенников и хранившегося у них "моего" фонда оформить перевод этих денег через мой кошелек
    и будет помогать мне в этой операции. Он был красноречив, манипулировал доказательствами, по моему требованию предоставил подтверждающее письмо о наличии фонда на моё имя в СМЕ Group, ссылку на сайт. Был очень убедителен, обещая, что не надо вкладывать никаких денег для совершения операций. Но когда я создал мой кошелек через почту Богдана Мальцева (это были скрины) и от якобы службы безопасности Blockchain мне стали приходить письма о попытках взлома моего кошелька. Я сам пытался связаться со службой безопасности Blockchain, но ответить на присланное письмо не получалось - почта сообщала что такого адреса не существует, а служба поддержки с реального сайта ответила только через месяц после того как я удостоверился что со мной общаются мошенники. И тут начался спектакль - служба безопасности Blockchain через СМЕ Group конкретно Богдана Мальцева стала требовать провести холдирование (оборот) 98 тыс руб. для соответствия владельца кошелька и фонда. Я стал объяснять, что являюсь пенсионером и на руках у меня грудной ребёнок, у меня нет свободных денег и каждый рубль на счету, но тут подключилась целая команда - надо отдать должное, это подкованные профессионалы, использующие психологию и социальную инженерию, умеющие входить в доверие. Посыпались куча звонков от Богдана Мальцева, представителей управления СМЕ Group и службы безопасности Blockchain - телефон показывал, что звонят с Лондона. Все убеждали и хотели "помочь" вернуть мне мои деньги, а я "даже ничего не хочу предпринять" (цитата) для их возврата. Всё сводилось к требованию служба безопасности Blockchain, а Богдан Мальцев и СМЕ Group только посредники. В результате я занял денег и сам провёл оборот через мой счёт на Blockchain и сообщил об этом Богдану Мальцеву, ожидая чуда... Чуда не случилось - оказывается оборот надо было делать под руководством Богдана и пересылать ему хэштэтги операций (о чём конечно мне никто не говорил). Опять начались уговоры и объяснения что всё пройдёт просто и быстро - в течении 3-х минут с гарантией службы безопасности Blockchain. И да, следующий этап прошёл быстро - как только деньги для холдирования поступили на мой кошелёк сразу раздался звонок со "службы поддержки Blockchain" с Лондона и был предоставлен мне спец.счёт куда я перевёл и вернул через 3 мин. пробную сумму, а потом перевёл все 98 тыс руб. Деньги НЕ ВЕРНУЛИСЬ !!! Пришло письмо от СБ Blockchain что вернут через 24 часа. Я в бешенстве, связываюсь с Богданом Мальцевым и получаю объяснение, что службой безопасности Blockchain опять была замечена подозрительная активность на моём кошельке и они без моего согласия приплюсовали перевод к основному фонду... ждём, разбираемся... Результатом опять было требование от службы безопасности Blockchain оформить страховку перевода в 1000 $ . Я опять обращаюсь к Богдану Мальцеву с простым вопросом - неужели он такого не знал, проводя такие операции неоднократно и обещая мне сделать всё без каких либо вложений. Ответ один - это всё требования Blockchain, а Богдан Мальцев и СМЕ Group тут не причём. Я выдвигаю предложения оформить страховку из суммы перевода или суммы фонда, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ !!! В дальнейшем на мою просьбу прислать на ознакомление договор страховки и связаться с Blockchain тоже получил отказ с указанием, что я не в том положении чтобы диктовать условия (ВОТ КАК), продолжая вымогать деньги у меня и моей семьи. Ещё раз надо отдать должное профессионализму этой команды и простому человеку, попавшему в беду, реально сложно им противостоять, я бы даже зауважал их как "молодых волков", урвавших кусок и ушедших в кусты, но они больше похожи на шакалов, которые находят и нападают на людей у которых уже большие проблемы, люди потеряли деньги, малые дети на руках или у кого то даже умерли близкие из за переживаний, но, зная это, они ПРОДОЛЖАЮТ ОБГЛАДЫВАТЬ ИХ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КОСТОЧКИ, вымогая последние деньги. Постарался всё описать подробно, если будут вопросы - отвечу всем. Будьте осторожны с такими мошенниками (прошу не путать их с настоящей Чикагской биржей СМЕ Group - они вам звонить не будут). Очень надеюсь и прошу Высшие силы чтобы все украденные деньги не принесли пользы этим мошенникам, фальшивым Богданам Мальцевым, Маркам Наумовым, Иринам Мамаевым, Маргаритам и др... их детям и их семьям... чтоб им пусто было. Очень хочу чтобы их настигла праведная рука "Робин Гуда"
  • Владимир
    09.12.2020 19:05:23
    хочу узнать в самом деле кому нибудь вернули сме гроуп что нибудь я ведь тоже уже вложил не мало теперь просят ещё комиссию в банк Р.Ф оплатить.
  • Игорь
    23.10.2020 01:53:02
    Здравствуйте  коллеги по несчастью. Нахожусь в аналогичной ситуации. Некто Богдан якобы от CME Group обещает вернуть замороженные деньги от нечистоплотных брокеров якобы с биржи.  Представляется от Лондонского филиала Чикагской биржи. Для возврата рекомендует открыть криптокошелек на БлокЧень. Для верификации требует как бы от службы безопасности БлокЧен осуществить ввод и вывод с кошелька 5% от предполагаемой к возврату суммы, что составляет 1100 $.  После этого обещает перевести на мой кошелек соответствующую сумму в биткоинах за вычетом своих 0%. Что-то не верится в такие условия.  Ваше мнение и опыт необходимы. Что-то уж очень настойчиво ведет себя. Вагануш, Напишите о Вашем опыте, плз! 
    • Ольга
      29.12.2020 12:55:29
      Добрый день. Моего мужа тоже так разводят, звонила София Хмельневская представилась от сме group, сказала что они могут вернуть наши деньги( потеряли от брокера KR TRUST), для этого нужно было захолдировать на блокчейн 600$, эту сумма заморозили, сначало говорили что вернут в течении 3х минут, потом якобы на сутки, далее запросили страховку А2 600$, потом у них возникли якобы проблемы с блокчейн и нужно было открыть транзитный счет в Santander bank 650$, т.к у нас не было всей суммы эта София якобы половину оплатила сама. Далее нам прислали от этого банка якобы ЦБ требует комиссию 600$, также она оплачивала ее половину, и вот вчера опять нам прислали что якобы залоговая конвертация валютному контролу Цб и просят еще 56тыс рублей. Я в это не верю, но муж мой ведется  и все это оплачивал. В итоге постоянные отговорки, постоянные поборы и в итоге мы уже около 180тыс рублей потеряли благодаря этой Софии Хмельневской
    • Константин
      10.02.2021 05:49:46
      А меня таким же способом хочет обработать Александр Сергеевич Макеев из этой же конторы. Денег завести на кошелёк пока не просит ( видимо, будет новая схема развода). Дал ему номер кошелька, жду дальнейших мошеннических действий.
    • татьяна
      16.03.2021 05:42:32
      Здравствуйте. Мне тоже предлагают вернуть деньги. Как у вас прошло7Подскажите опыт, пожалуйста. Не пойму в чем будет обман. Кошелек на блок-чейн на мое имя,я должна перевести 1200 долларов на этот кошелек и вернуть обратно.Где обман? Моя почта:
  • Любовь
    22.08.2020 09:22:53
    Мне позвонили - представитель биржи СМЕгруппСША(так она представилась),сказала что они должны вывести мои деньги.которые находятся на Чикагской бирже /я имела дело с BitfxMarktets и там потеряла деньги/.Для этого я должна открыть БлокЧейн-кошелек,активизировать его,внеся на него деньги 15% от суммы (потом их сразу вывести). и тогда мне внесут на кошелек мои деньги . Так вот у меня сомнения... Источник: 
    • Ирина
      27.08.2020 10:27:21
      Добрый день! Мне тоже позвонили из CME Group. Всё также говорят, всё тоже просят. Брокер-мошенник тот же: BitfxMarktets. Скажите, пожалуйста, пробовали делать финансовый оборот на свой кошелек Blockchain? Что дальше произошло? Как у Вас вообще успехи по возврату своих денег? Из какого Вы города? Я из Нижнего Новгорода. Ещё в том году подала заявление о мошенничестве в полицию. Уголовное дело завели почти через год...и тишина. Вы подавали заявление?...может быть нам объединиться? Заранее огромное спасибо за ответ.
      • Сергей Николаевич
        05.01.2021 20:50:53
        Интересная история.
        Такое впечатление, что они действительно, хотят вернуть деньги, а мы не хотим их получать и упираемся из последних сил. В чем подвох?
        • Гость
          27.04.2021 12:42:43
          вот это точно. я в ноябре попалась на ids-lab. com, перевела им крупную сумму. А тут мне позвонили с СМЕ Group,  якобы мне хотят деньги вернуть, себе только 10% возьмут. С чего бы? Деньги как я потом выяснила изначально переводились на чужие кошельки, нарисовали красивую картинку , якобы открыт мой счёт и деньги прибавляются. Я изначально то в этом не понимала и верила. Это потом я уже когда начала разбираться с ю-мани всё поняла.  Так хорошо говорили, мол платить ничего не надо. Только черз блок чейн. Посоветовалась с сыном, сходила в полицию, все подтвердили что это мошенники, как это мне вне рамках уголовного дела могут вернут деньги. Якобы они находятся в Лондоне. Да на Украине они находятся, поэтому ничего и не боятся. Скорей всего это те же самые что были в ноябре, назвали себя по другому вот и всё. Социальная инженирия хорошо работает. 
      • Владимир
        08.10.2021 19:03:20
        я тоже подавал они не работают найти не могут хотя они мне звонят каждый день
    • Ирина
      19.10.2020 10:59:14
      Любовь , здравствуйте!!! Скажите  у  вас  получилось  получить  деньги  вам вернули. Я то же  пополнила  блокчейн на 200 долл их заморозили  и потребовали  страховку 500 долларов  у меня  моя  та  сумма   что я брокеру  вносила  была не застрахована.  менеджер  с которым  я работаю пополнил  страховку  на 50% чтобы  ускорить процесс так  я  не могу  собрать эти 500 долл. вот не знаю  что  и делать  вносить 250  на  страховку . Когда 200 внесла  звонили  с блокчейна  хотя  кто  их там знает. Если  увидите  ответт напишите  мне пожалуйста.
      • олег
        22.11.2020 00:52:56
        Ирина, добрый день! А разве кошелёк блокчейн могут заморозить? У меня аналогичная ситуация с cme group?
      • татьяна
        14.02.2021 08:45:50
        Здравствуйте.А как возможно заморозить кошелек на блокчейн, ведь он он на ваше имя открыт.Моя почта
  • Светлана
    16.06.2020 07:44:13
    Сообщите, вообще реально хоть кто - нибудь получал свои деньги  через СМЕ Group? 
    • Вагануш
      22.10.2020 16:35:46
      Звонили тоже с якобы  CME GROUP ! Отправляли документы о якобы моих деньгах что они на бирже
      Некий Иван Смирнов и София Миронова  украли у  меня 60000 рублей с карты ! 
      Как оказывается эти личности никакого отношения к бирже не имеют 
      Вышла на реальных сотрудников которые помогли разобраться и вернуть часть денег 
      кому интересна история возврата моих денег пишите все расскажу !
      • Оксана
        02.11.2020 18:55:27
        Как можно с вами связаться.
      • Слава
        24.11.2020 09:23:18
        Добрый день!
        Подскажите как с Вами можно связаться??
        На меня вышла София Миронова, не знаю что делать!!!
        Необходима консультация.
      • Артем
        25.11.2020 19:04:44
        Добрый день, нужно срочно с вами связаться. Каким образом это можно сделать? Никак не могу найти вашу почту.
      • Маргарита
        08.02.2021 13:48:45
        Мне интересно как вы вывели деньги, расскажите пожалуйста
      • татьяна
        14.02.2021 08:47:29
        Расскажите подробнее, пожалуйста.Почему вы номер карты им сообщали?
      • татьяна
        14.02.2021 08:48:40
        как с вами можно связаться.какая почта?
      • Константин
        17.02.2021 05:24:44
        Добрый день, Вагануш! Расскажите, пожалуйста, как вам удалось вернуть деньги?
      • Денис
        30.03.2021 23:47:00
        Здравствуйте. Компания "Консул" и якобы регулятор CME Group В процессе возврата мне денег. Открыл по требованию сотрудника "Консул" кошелёк на Блокчейне. Для "разблокировки" завёл 1100$. В итоге денег нет. Аккаунт заблокировали без обоснованных причин. Потом оплатил комиссию этой CME Group. За перевод мне денег в биткоинах. Денег нет. Требуют ещё комиссию. Полный бред.
      • сергей
        26.04.2021 21:21:53
        добрый день-прочел ваше письмо -точь в точь как у меня  только суммау меня побольше!!!! уголовка открала дело прошел год -бестолку   все сайты по возврату мошенники !!!  напишите мне пожалуста на почту  как связатьсяс реальными сотрудниками чтобы смогли вывести!!!   благодпрю за понимание= устал от обмана и кидалова !!!
      • сергей
        26.04.2021 21:29:08
        напишите пожалуста-- у кого есть любая информация о Марке  Наумове  !!!  а вообще идея будет правильная если все брошенные кинутые  обманутые - обьединимся-нарад это всегда сила!!!!

Выберите аватарку:

Выберите аватарку
Выберите аватарку

Ваше имя

Ваш e-mail

  • Эмоджи
  • Колобки
  • Стикеры
  • эмоджи 1
  • эмоджи 2
  • эмоджи 3
  • эмоджи 4
  • эмоджи 5
  • эмоджи 6
  • эмоджи 7
  • Стандартные
  • Психушка
  • Она и Он
  • Герои
  • Спортивные
  • стикер 1
  • стикер 2
  • стикер 3
  • стикер 4
  • стикер 5
  • стикер 6
  • стикер 7

Размещая на сайте вопрос, комментарии, обсуждения, статьи Вы соглашаетесь с Правилами сайта и даёте согласие на обработку персональных данных.

Консультация по Вашему вопросу

8 800 777 32 16

  • Вложили в ПК Медфарм, а оказалось, что это мошенники: Как вернуть свои деньги из кооператива

    Закрылся очередной потребительский кооператив МедФарм. Офисы данного кооператива находились в многих регионах РФ, и много кто вложил туда деньги. Только вот теперь стало очевидно, что данная компания, просто обманывала своих клиентов. Убеждали в честь дня Победы 9 мая акцию, для того, что бы затащить людей, но на самом деле, все было обманом. Одновременно все офисы стали рушиться как карточный домик.

    Все адреса офисов кооператива

    Показать полностью

    1. Москва ул. Раевского, 3
    2. Санкт-Петербург Басков пер., 24
    3. Самара ул. Гагарина, 6
    4. Пермь ул. Пермская, 10
    5. Новосибирск ул. Немировича-Данченко, 163
    6. Тюмень ул. Седова, 55
    7. Краснодар ул. Рашпилевская, 325/1
    8. Симферополь ул. Севастопольская, 3
    9. Воронеж Бакунинский пер., 1
    10. Ростов-на-Дону ул. Социалистическая, 50А/39
    11. Волгоград ул. Мира, 20
    12. Омск ул. Декабристов, 130
    13. Калининград ул. Карла Маркса, 40
    14. Ярославль ул. Свободы, 56/35
    15. Саратов ул. Мичурина, 107
    16. Липецк ул. Пушкина, 14
    17. Томск ул. Нахимова, 13
    18. Белгород Белгородский проспект, 77

    Все кто пострадал от действий кооператива, могут оставлять свои обращения, делиться мнениями, новостями, отзывами.

    Важно! По всем вопросам, если не знаете, что делать и куда обращаться:

    Звоните 8-800-777-32-16.

    Бесплатная горячая юридическая линия.

  • Отзывы про Российский Юридический Портал - юристы, адвокаты, услуги

    Хотелось бы для себя разобраться в таком вопросе. Что за сайт Российский Юридический портал (РЮП). Чем он занимается, какие там услуги оказывают, что публикуют. Интерес мой связан прежде всего с тем, что я обратился туда по номеру горячей линии и потом нашел себе юриста с портала, так вот он мне оказывает услуги. Вроде бы все хорошо, но все же.

  • CME Group брокеры - реальные отзывы о компании + возврат денег

    CME Group – это якобы международный брокер. На самом деле перед нами очередной обман. Очередные мошенники которые еще раз посвятили свой лохотрон CME Group. Данный лохотрон создавался только с одной единственной целью, развести как можно больше доверчивых пользователей на деньги. Конечно заметить, что перед нами лохотрон можно, вед начнем с того, что сайт официальной компании находиться вообще по другому адресу. Итак, чтобы не быт голословными, давай изучим внимательно проект, чтобы вывеси жуликов на чистую воду.

    Обзор о брокерской деятельности

    Показать полностью

    Сайт это именно то с чего начинается сам развод. Данный сайт, это настоящий сайт, CME Group, но если внимательно приглядеться, то мы увидим с вами еще две странички, которые добавили сюда аферисты. И именно это отличие помогает как раз таки понять, что перед нами не оригинал, а его жалкая подделка. Одна страничка выступает в роли главной, а вторая служит, как авторизационная.

    И сделала она здесь как раз для того, чтобы пользователи попали именно в лапы к аферистам, а не настоящий сайт. Причем на настоящий сайт ведут все вкладки. Разумеется сам сайт очень качественный и претензий к нему нет. Поскольку тут есть абсолютно все. И юридическая информация и контактная. Именно на это делают основной упор жулики.

    Ведь в своих мошеннических действиях они используют настоящий сайт компании CME Group. Контактная информация здесь так же сворованная и поэтому с ней полный порядок. Единственное, что от себя добавили аферисты так это форму обратной связи и сделана она здесь все не для общения с вами, а для того, чтобы просто собирать личные данные пользователей и потом использовать в корыстных целях. Например заваливать вашу почту большим количеством спама.

    Итак, CME Group является ведущим мировым рынком деривативов. Компания состоит из четырех обозначенных контрактных рынков (DCM). Это организация с глобальными рынками, дающая участникам возможность эффективно управлять рисками и использовать возможности в каждом крупном классе активов. Торговля фьючерсами, опционами, наличными и внебиржевыми рынками, оптимизация портфелей и анализ данных в CME Group, ведущем и наиболее разнообразном рынке деривативов в мире. Что же здесь от нас требуется, для начала чтобы мы стали клиентами CME Group.

    Но только проблема в том, что здесь мы с вами станет не клиентами не настоящей компании. А кучки ушлых аферистов. Причем аферисты просто украли чужой сайт, дополнили его несколькими страничками и теперь просто разводят наивных пользователей на приличные деньги.

    Поэтому связываться с этим проектом настоятельно не рекомендуется. Хотите работать непосредственно с CME Group – заходите на их сайт и регистрируйтесь. Несмотря, что мошеннический проект только недавно всплыл в сети, это вовсе не помешало ему собрать вокруг себя уже кучу негативных отзывов. А так же у конкретного сайта минусовый рейтинг доверия.

    Вывод про брокеров

    CME Group — это нормальная компания, которая работает честно и легально. А сайт cmerussia.com это мошенники, которые просто используют репутацию честной компании и активно паразитируют на их сайте. И все это делается ради получения халявных денег. Будьте предельно осторожны и по возможности проходите мимо подобных проектов, иначе вы рискуете стать жертвами аферистов и потерять свои деньги.

    Отзывы про CME Group

    В своем отзыве я хочу рассказать подробности о сайте - мошеннике, который предлагает зарабатывать деньги всем желающим. Этот сайт называется CME Group и он своим предложением заработать убеждает очень нмого пользователей вложить деньги и получить прибыль от вложения.

    Этот сайт создан очень хорошо, он отлично оформлен и продуманы все тонкости досконально. На самом деле есть такая компания, которой называет себя этот сайт, но только есть настоящая компания, а есть та, о которой я вам сейчас говорю и отличить их совсем легко. Изначально, чтобы вам не попасться нужно просто понимать, что ни один настоящий сайт для прибыли не предложит вам огромных денег просто так. Этот же сайт предлагает сказочный доход, которого вы не сможете получить. У сайта две страницы, одна из них с информацией о заработке на сайте. Там же вы увидите отзывы людей, которые якобы заработали на сайте. А вторая ссылка вас переведет именно на сайт - мошенник, а не на сайт компании.

    Мне показалось странным то, что главная страница сайта на русском языке, а все остальные на английском. Мне показалось .что все остальное, кроме главной страницы было взято именно с настоящего сайта компании. Есть вся юридическая информация, которая подтверждает существование компании и показывает нам то, где находится компания, телефоны компании и самую важную информацию. Она на сайте есть, но контактная и адресная информация на сайте указывает точное местоположении настоящей компании и не компании мошенника. Именно поэтому очень легко попасться на уловку мошенника.

    Вся информация контактная, которая имеется на сайте относит себя ни к компании мошеннику, а к настоящей компании, поэтому выглядит все честно и попасть на это может каждый. А вот обратная связь совершенно бесполезна на этом сайте, она ведет к мошенникам, но ответа по обратной связи вы не получите. Кстати, ссылка у сайта отличается от ссылки официального сайта компании и, если обратить на это внимание, то можно найти этот подвох и во время обойти стороной этот сайт.

    Компания - мошенник создана именно для того, чтобы получать деньги с доверчивых людей, но я надеюсь, что мой отзыв будет полезным и он отведет вас от этой беды и вы не вложить деньги в сайт мошенник.

    Вопрос и данные о брокерской платформе

    CME GROUP INC. Юридический адрес 20 South Wacker Drive, Chicago, Illinois, 60606, USA TIN (Taxpayer Identification Number)

    1. 36-4459170
    2. The NASDAQ Stock Market LLC
    3. ISIN код US12572Q1058
    4. CFI код ESVUFR
    5. CME Group / Chicago HQ Phone
    6. Phone: +7 499 961 05 49
    7. Toll Free (US Only): +1 866 716 7274

    Обещают вывести потерянные средства у брокера после оплаты страховки на блок чейн кошелек.

    Можно ли верить, или это очередное мошенничество?

                     Важно! По всем вопросам, если не знаете, что делать и куда обращаться:

                                                  Звоните 8-800-777-32-16.

                                           Бесплатная горячая юридическая линия. 

  • Банк Бордиер - проверить счет: получить выписку из банка + обман брокером

    Как не банально это понимать, но меня просто развели в очередной раз на деньги. Произошло это с помощью брокера, бака Бордиер и еще нескольких лиц. 

    Как все было? Да все просто. Я вначале сотрудничал с одним брокером, а точнее с брокерской площадкой, внес солидную сумму денег (40 000 долларов) и в конечном счете, мой брокерский счет так его можно назвать просто был слит. Мой якобы помощник брокер сам куда то ретировался, и вроде бы все затихло. Но нет. Появилась некая компания, что сказала, могут найти мои деньги и вывести. Далее сказали, что деньги на счету банка Бордиер. Позже сказали, что они могут их вывести, но надо 13 процентов налога заплатить, я оплатил, далее сказали, что какую то страховку 3 процента, я так же оплатил. Теперь понимаю, что это развод чистой воды.

    Показать полностью

    если кто сталкивался или такая же подобная ситуация пишите и длитесь мнениями.

  • Получить выписку из банка Барклайс (Barclays): наличие денег + якобы помощь брокеров

    Многие игроки на финансовых рынках из России, кто сотрудничал с брокерами, сталкиваются с такой ситуацией, когда денег на брокерском счете нет (все слито), но появляется какая нибудь организация, которая предлагает услуги по выводу денег со счета банка Барклайс. Вроде бы на первый взгляд не понятно, почему именно банк, что за компания, какой такой брокер, финансовый рынок и так далее. А все оказывается банально просто.

     

    Показать полностью

    Когда сам игрок сотрудничает с брокерами, и происходит слив денег с депозита, вроде бы все исчезает. Но нет. Те же сами брокеры продают базы данных игроков сторонним организациям или же сами начинают прозванивать своих бывших клиентов под видом другой компании.Далее якобы уверяют, что есть деньги на счету банка и не только те деньги, что потратил клиент, а еще и выигрыш, но нужно всего лишь заплатить или страховку или же налог. Хотя нет ни каких страховок и налогов.

     Это обсуждение хотелось бы запустить, потому, что сам столкнулся с подобного рода развода, со стороны брокеров.

  • Ислам Бугаев отзыв

    Здравствуйте ребята! 
    я работала со многими капперами, кидала им деньги и меня разводили, впрямом смысле этого слова, Динат гумеров на 50 тысяч, чат гасанова 35 тысяч (2018г)

    На днях я перешла по странице одного блогера , и нашла этого человека Ислама Бугаева, тк депозит был 20 тысяч я ему скинула их, и он впервую

    Показать полностью

    очередь ответил на все вопросы, началась раскрутка, ждала 5 часов, он обрадовал меня скринами выиграша, и попросил номер карты, и перекинул 150 тысяч! Я очень рада что есть такие люди как он, я честно признательна

  • Ислам Бугаев отзыв

     

    Здравствуйте , хотела бы оставить отзыв об одном блоггере каппер Ислама Бугаева, я очень рада что наткнулась именно на него!
    Меня кинули на деньги Динат Гумеров! 56 тысяч !
    скинула Исламу 20 тысяч, спустя 6 часов он мне написал что выиграл 150 тысяч и попросил номер карты, перечислил все деньги! Чему я обрадовалась! Хорошо что есть ещё такие люди 

  • Dengarden.ru

    Здравствуйте Уважаемые читатели! Хочу рассказать вам о своём бизнес проекте, который будет очень полезен для всех! Я завёл свой мониторинг сайтов, на нём я честно размещаю проекты в которые я захожу. Когда проекты перестают платить, я добавляю их в раздел Скам, что означает что вы всегда будете в курсе что этот проект с проблемами по выплатам или полный развод на деньги. Также к каждому добавляемому проекту я снимаю небольшой видеообзор и веду для этого канал на ютуб, что позволяет вам не регистрироваться на самом сайте а вы можете просто подписаться и быть всегда в курсе когда появляются новые проекты и секреты по заработку в интернете. Мой проект находится по адресу: Dtngarden.ru а канал называется Мониторинг Сайтов. Я веду честный не купленный мониторинг, что даёт вам прямую гарантию на то что я знаю сам. Все здесь не маленькие и понимают что я зарабатываю на этом деньги, но в отличае от других мониторингов я не оставляю неплатящие проекты в разделе для возможности инвестировать, и по большому счёту сами проекты мне платят очень редкий раз, когда сами узнают что я снял о них обзор. Я помогаю миллионам людей не попасть в ловушку машенников и не потерять своё драгоценное время и деньги! Приглашаю вас добавить мой сайт в закладки и подписаться на мой канал. Я буду вам очень благодарен если вы поделитесь моими видео в свои социальные сети, я хочу собрать у себя много подписчиков и раздавать всем своим подписчикам деньги которые будет приносить монетизация канала, буду проводить крупные денежные конкурсы с настоящими призами для всех моих подписчиков! Спасибо вам за прочтение! Вы прекрасны!

    0 Ответов
  • Лучший заработок в сети интернет

    Привет всем. Недавно нашла сайт о заработке без вложений, чему очень рада! Сайт платит, и платит без задержек. Приятный и простой в работе, отзывчивая администрация. Желаю дальнейшего процветания и долгих продуктивных лет. Спасибо создателям этой платформы для заработка. Очень рекомендую всем желающим, присоединяйтесь и зарабатывайте!!!

     

Чигири

Телефон: 8 (800) 777 32 16, email: support@chigiri.ru

Размещая на сайте вопрос, комментарии, обсуждения, статьи Вы соглашаетесь с Правилами сайта и даёте согласие на обработку персональных данных.

© www.chigiri.ru 2018. Копирование материалов сайта www.chigiri.ru допускается с разрешения администрации сайта.