8 800 777 32 16

Позвонить

Брокер BenefitFX – реальные отзывы о benefitfx.com

Брокер BenefitFX – реальные отзывы о benefitfx.com

Реальные отзывы о BenefitFX говорят о том, что мы имеем дело с настоящей кухней. А точнее, с обычным лохотроном, созданным исключительно для выманивание денег у наивных обывателей. Ресурс предлагает зарабатывать на торговле контрактами CDF. Не будем углубляться в подробности того, чем являются эти контракты и как ведётся торговля. Скажем только, что CDF сегодня это новые бинарные опционы.

Конечно, это не равнозначные понятия. Но, рассматривая новые лохотроны, можно с уверенностью сказать, что CDF пришли на смену опционам. Это произошло потому, что большинство пользователей в сети перестало доверять бинарным опционам. Само уже название уже стало триггером/синонимом опасности. Поэтому, всё меньше мошенников решаются на запуск очередного бинарного опциона-кухни. А теперь о BenefitFX…

Похожие названия проекта:

  • BenefitFX.com
  • БенефитФХ
  • BenefitFX — CFD-Trading
  • Mortelle LTD

Доменное имя мошеннического проекта BenefitFX было зарегистрировано 21 марта 2019 года. Это противоречит утверждению о том, что компания существует с 2010 года. Кроме того, в сети нет отзывов пользователей за прошлые годы. Таким образом, прибавка стажа работы брокера – является настоящим разводом. Но, это не главное зло. Главное заключается в том, что ресурс откровенно обманывает своих клиентов.Брокер BenefitFX – реальные отзывы о benefitfx.comАдрес сайта
Сайт расположен по адресу:
https://benefitfx.com
E-mail:
support@benefitfx.com
info@benefitfx.com

Суть проекта
Согласно легенде BenefitFX: «Компания основана российскими трейдерами в 2010 году в Стокгольме и предоставляет услуги по инвестированию и трейдингу на финансовых рынках жителям Евросоюза». (с) В 2017 году они начали свою деятельность в странах Европы и СНГ. Вот, собственно и всё, что можно узнать об организации из раздела «о нас». Помимо этого, на сайте имеется следующая информация:

  • Адрес – Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Islands, Majuro, Republic of the Marshall Islands MH 96960;
  • Управляющая компания – Mortelle LTD;
  • Контактный телефон: +7 499 350 75 62;
  • Регистрационный номер 101088 IBC 2019.

Из отказа от ответственности известно, что «Mortelle LTD не предлагает торговлю бинарными опционами». (с) Для мошенников важно откреститься от связи с опционами. В противном случае их ресурс сразу будут настороженно воспринимать. Хотя, совершенно неважно, что предлагает брокерская кухня – ордеры, форекс, криптоторговлю или опционы. В любом случае, деятельность кухни не выходит за пределы одного ресурса.Брокер BenefitFX – реальные отзывы о benefitfx.comСледовательно, при любом раскладе будете в проигрыше. Так как все торги контролируются аферистами. Только они могут решать, выиграете вы или нет. Совершенно очевидно, что вам просто не дадут вывести деньги с сайта. Мошенники в любой момент могут полностью слить ваш депозит, без каких-либо предупреждений. А затем будут названивать и уговаривать, ещё пополнить счёт, чтобы «отыграться».

Отзывы о BenefitFX:

Всего 4 месяца как был создан брокер benefitfx.com, но уже начали появляться плохие отзывы. Положительных мы не нашли, ниже скриншоты этих самых плохих отзывов:

Брокер BenefitFX – реальные отзывы о benefitfx.com

Еще один отзыв о BenefitFX:

Брокер BenefitFX – реальные отзывы о benefitfx.com

Не стоит доверять этому брокеру - можете потерять свои деньги!

Суть аферы
Брокер BenefitFX представляет собой банальный развод на деньги. Работают они по принципу брокерской кухни. В этом случае неизбежно возникает конфликт интересов компании и клиента. Жаловаться по этому поводу вы можете только в суды на территории Республики Маршалловы Острова. Аферисты открыто заявляют о том, что в других странах они не регулируются. Жаловаться можно только в островные суды.Брокер BenefitFX – реальные отзывы о benefitfx.comК слову, если каким-то чудом вам удалось преумножить вложенные средства, то вам, банально, их не дадут вывести. В этом случае работают правила выдачи бонуса, который пропихивается всем, без исключения. Чтобы получить деньги вам придется осуществить торговый оборот на сумму в 35-40 превышающую сумму бонуса. А пока вы будете производить такой торговый оборот, то, обязательно, потеряете свой депозит.

Вывод
Брокер BenefitFX является лохотроном, отзывы о нем плохие - связываясь с этим проектом, вы рискуете потерять свои деньги!

  • Анна
    18.03.2021 15:51:24
    Добрый день. Торгую на платформе benefit уже год. Денег внесла много. Получилось заработать. Аналитик Данила Буйнов. Поставила на вывод. После этого сразу начались сюрпризы: возникла необходимость авансового платежа по налогу, сначала 12%. Потом ещё 3%, потом ещё 6,5%. Я оплатила все налоги. Далее ввод каким-то чудным образом стал блокироваться Сбером и Тинькофф. По причине попытки зачисления на карты суммы в долларах. По совету финансового специалиста Марка открыла валютный счёт. Удивительно, но за перевод на валютный счёт с меня потребовалась комиссия в размере 4%, тоже авансом и тоже на счёт компании benefit. Это профессиональные мошенники. Посылайте их дальше после первого же звонка. Хорошо организованная международная преступная группировка 
  • ДОбро
    17.11.2020 06:13:14
    Началось все с предложения в Инстаграме. Мол, братья Дуровы изобрели бот под названием «Тон», позволяющий зарабатывать очень хорошо. Далее слегка заинтересовавшись, перешел по ссылке и началось. Сначала легко так ненавязчиво. Внес стартовый депозит в 200 долларов. Три варианта работы как сказали. С ботом и маленькими прибылями, со своим управлением и безграничными прибылями и от 25000$ c доверительным управлением. До доверительного управления я не добрался и как выяснилось сейчас, лучше бы и 200 стартовых не вносил. Ибо это очередные крупные мошенники, не пирамида, где хоть что-то можно забрать, а самый жестокий вариант обмана. В моем случае получилось очень сурово, ведь я взял кредит в 1,5 млн. и внес его. Работал сам и красиво таки получалось, но это лишь картинки ничем не подкрепленные, лишь цифры. В беседе с вами через скайп Данила Буйнов (до него был Александр Наумов(не исключено, что имена вымышленные)) показывает вам вид со своего экрана и баснословные цифры на нем, но это ложь, также как и на вашем экране цифры – ложь! Эти средства не подкреплены никакой выпиской со счета в банке. Ваши депозиты явно у кого-то на счету, но это уже не имеет никакого значения…
    Для меня теперь настают суровые времена по поиску и выплате денег банку. Попробую вернуть часть денег через фирму занимающуюся такими делами.
    Умоляю всех читающих, не бегите за словами ничем не подкрепленными. Они специалисты, отличные психологи втирающиеся в доверие и им хочется верить, ибо человек должен верить в добро в этом мире, но, видимо, там где замешаны деньги есть только зло. Деньги в этом мире изобретены явно не добрОм. Жадность, алчность, доверие пусть не дадут вам попасться. Будьте бдительны.
    P.S. Насколько мне известно, брокеров одобренных Центробанком всего 8. Тех что имеют лицензию и прибыли у них значительно меньше, но это реальность и истина.
    Успехов всем!
  • Николай
    14.10.2020 16:24:25
    Работаю с брокером уже почти год , все устраивает, вывод делать стабильно раз в 2 мес. по 20% /+- в месяц вроде получается делать 
  • Артур
    10.08.2020 19:33:27
    полностью подтверждаю то что данная полный провал и вывод средств с неё не возможен    1) 05.06.2020 - 100$ . 07.07.2020 - 2800$2) первый перевод был осуществлен при помощи карты Visa второй перевод был сделан в ручную, на счет кого то человека, потом при получении чека в электронном виде от меня, они зачислили их на баланс платформы, и далее они сделали портфель еще от фирмы они выделили 50%, и этот портфель начал приносить прибыль, мне пора было платить за кредит потому как деньги были взяты в кредит, а вывести их не могу, Максим Соколов с кем я поддерживал связь, по скайпу и через городские московские номера на связь выходить перестал, хотя в скайпе он активен каждый день кроме выходных, последний раз с ним общался 03.08.2020  а также Роман Золоторёв с ним общался только по почте, пускай будет туго этим псевдоброкерам , надеяться только остаётся на полицию 
  • Андрей
    26.07.2020 02:07:33
    я не знаю почему говорят, что это плохая компания, потому что я работаю с ними уже 3 месяца и стабильно вывожу деньги каждые 2 недели, все устраивает. Сижу дома с ребенком и получаю пассивный доход. Я в восторге!!! Спасибо честному брокеру!!!!
    • Артур
      10.08.2020 19:34:57
      андрей, получает поссивный доход сидя дома с ребёнком, кому он чешит пускай, нахер факты приводит из достоверных источников

Выберите аватарку:

Выберите аватарку
Выберите аватарку

Ваше имя

Ваш e-mail

  • Эмоджи
  • Колобки
  • Стикеры
  • эмоджи 1
  • эмоджи 2
  • эмоджи 3
  • эмоджи 4
  • эмоджи 5
  • эмоджи 6
  • эмоджи 7
  • Стандартные
  • Психушка
  • Она и Он
  • Герои
  • Спортивные
  • стикер 1
  • стикер 2
  • стикер 3
  • стикер 4
  • стикер 5
  • стикер 6
  • стикер 7

Размещая на сайте вопрос, комментарии, обсуждения, статьи Вы соглашаетесь с Правилами сайта и даёте согласие на обработку персональных данных.

Консультация по Вашему вопросу

8 800 777 32 16

  • Вложили в ПК Медфарм, а оказалось, что это мошенники: Как вернуть свои деньги из кооператива

    Закрылся очередной потребительский кооператив МедФарм. Офисы данного кооператива находились в многих регионах РФ, и много кто вложил туда деньги. Только вот теперь стало очевидно, что данная компания, просто обманывала своих клиентов. Убеждали в честь дня Победы 9 мая акцию, для того, что бы затащить людей, но на самом деле, все было обманом. Одновременно все офисы стали рушиться как карточный домик.

    Все адреса офисов кооператива

    Показать полностью

    1. Москва ул. Раевского, 3
    2. Санкт-Петербург Басков пер., 24
    3. Самара ул. Гагарина, 6
    4. Пермь ул. Пермская, 10
    5. Новосибирск ул. Немировича-Данченко, 163
    6. Тюмень ул. Седова, 55
    7. Краснодар ул. Рашпилевская, 325/1
    8. Симферополь ул. Севастопольская, 3
    9. Воронеж Бакунинский пер., 1
    10. Ростов-на-Дону ул. Социалистическая, 50А/39
    11. Волгоград ул. Мира, 20
    12. Омск ул. Декабристов, 130
    13. Калининград ул. Карла Маркса, 40
    14. Ярославль ул. Свободы, 56/35
    15. Саратов ул. Мичурина, 107
    16. Липецк ул. Пушкина, 14
    17. Томск ул. Нахимова, 13
    18. Белгород Белгородский проспект, 77

    Все кто пострадал от действий кооператива, могут оставлять свои обращения, делиться мнениями, новостями, отзывами.

    Важно! По всем вопросам, если не знаете, что делать и куда обращаться:

    Звоните 8-800-777-32-16.

    Бесплатная горячая юридическая линия.

  • Отзывы про Российский Юридический Портал - юристы, адвокаты, услуги

    Хотелось бы для себя разобраться в таком вопросе. Что за сайт Российский Юридический портал (РЮП). Чем он занимается, какие там услуги оказывают, что публикуют. Интерес мой связан прежде всего с тем, что я обратился туда по номеру горячей линии и потом нашел себе юриста с портала, так вот он мне оказывает услуги. Вроде бы все хорошо, но все же.

  • CME Group брокеры - реальные отзывы о компании + возврат денег

    CME Group – это якобы международный брокер. На самом деле перед нами очередной обман. Очередные мошенники которые еще раз посвятили свой лохотрон CME Group. Данный лохотрон создавался только с одной единственной целью, развести как можно больше доверчивых пользователей на деньги. Конечно заметить, что перед нами лохотрон можно, вед начнем с того, что сайт официальной компании находиться вообще по другому адресу. Итак, чтобы не быт голословными, давай изучим внимательно проект, чтобы вывеси жуликов на чистую воду.

    Обзор о брокерской деятельности

    Показать полностью

    Сайт это именно то с чего начинается сам развод. Данный сайт, это настоящий сайт, CME Group, но если внимательно приглядеться, то мы увидим с вами еще две странички, которые добавили сюда аферисты. И именно это отличие помогает как раз таки понять, что перед нами не оригинал, а его жалкая подделка. Одна страничка выступает в роли главной, а вторая служит, как авторизационная.

    И сделала она здесь как раз для того, чтобы пользователи попали именно в лапы к аферистам, а не настоящий сайт. Причем на настоящий сайт ведут все вкладки. Разумеется сам сайт очень качественный и претензий к нему нет. Поскольку тут есть абсолютно все. И юридическая информация и контактная. Именно на это делают основной упор жулики.

    Ведь в своих мошеннических действиях они используют настоящий сайт компании CME Group. Контактная информация здесь так же сворованная и поэтому с ней полный порядок. Единственное, что от себя добавили аферисты так это форму обратной связи и сделана она здесь все не для общения с вами, а для того, чтобы просто собирать личные данные пользователей и потом использовать в корыстных целях. Например заваливать вашу почту большим количеством спама.

    Итак, CME Group является ведущим мировым рынком деривативов. Компания состоит из четырех обозначенных контрактных рынков (DCM). Это организация с глобальными рынками, дающая участникам возможность эффективно управлять рисками и использовать возможности в каждом крупном классе активов. Торговля фьючерсами, опционами, наличными и внебиржевыми рынками, оптимизация портфелей и анализ данных в CME Group, ведущем и наиболее разнообразном рынке деривативов в мире. Что же здесь от нас требуется, для начала чтобы мы стали клиентами CME Group.

    Но только проблема в том, что здесь мы с вами станет не клиентами не настоящей компании. А кучки ушлых аферистов. Причем аферисты просто украли чужой сайт, дополнили его несколькими страничками и теперь просто разводят наивных пользователей на приличные деньги.

    Поэтому связываться с этим проектом настоятельно не рекомендуется. Хотите работать непосредственно с CME Group – заходите на их сайт и регистрируйтесь. Несмотря, что мошеннический проект только недавно всплыл в сети, это вовсе не помешало ему собрать вокруг себя уже кучу негативных отзывов. А так же у конкретного сайта минусовый рейтинг доверия.

    Вывод про брокеров

    CME Group — это нормальная компания, которая работает честно и легально. А сайт cmerussia.com это мошенники, которые просто используют репутацию честной компании и активно паразитируют на их сайте. И все это делается ради получения халявных денег. Будьте предельно осторожны и по возможности проходите мимо подобных проектов, иначе вы рискуете стать жертвами аферистов и потерять свои деньги.

    Отзывы про CME Group

    В своем отзыве я хочу рассказать подробности о сайте - мошеннике, который предлагает зарабатывать деньги всем желающим. Этот сайт называется CME Group и он своим предложением заработать убеждает очень нмого пользователей вложить деньги и получить прибыль от вложения.

    Этот сайт создан очень хорошо, он отлично оформлен и продуманы все тонкости досконально. На самом деле есть такая компания, которой называет себя этот сайт, но только есть настоящая компания, а есть та, о которой я вам сейчас говорю и отличить их совсем легко. Изначально, чтобы вам не попасться нужно просто понимать, что ни один настоящий сайт для прибыли не предложит вам огромных денег просто так. Этот же сайт предлагает сказочный доход, которого вы не сможете получить. У сайта две страницы, одна из них с информацией о заработке на сайте. Там же вы увидите отзывы людей, которые якобы заработали на сайте. А вторая ссылка вас переведет именно на сайт - мошенник, а не на сайт компании.

    Мне показалось странным то, что главная страница сайта на русском языке, а все остальные на английском. Мне показалось .что все остальное, кроме главной страницы было взято именно с настоящего сайта компании. Есть вся юридическая информация, которая подтверждает существование компании и показывает нам то, где находится компания, телефоны компании и самую важную информацию. Она на сайте есть, но контактная и адресная информация на сайте указывает точное местоположении настоящей компании и не компании мошенника. Именно поэтому очень легко попасться на уловку мошенника.

    Вся информация контактная, которая имеется на сайте относит себя ни к компании мошеннику, а к настоящей компании, поэтому выглядит все честно и попасть на это может каждый. А вот обратная связь совершенно бесполезна на этом сайте, она ведет к мошенникам, но ответа по обратной связи вы не получите. Кстати, ссылка у сайта отличается от ссылки официального сайта компании и, если обратить на это внимание, то можно найти этот подвох и во время обойти стороной этот сайт.

    Компания - мошенник создана именно для того, чтобы получать деньги с доверчивых людей, но я надеюсь, что мой отзыв будет полезным и он отведет вас от этой беды и вы не вложить деньги в сайт мошенник.

    Вопрос и данные о брокерской платформе

    CME GROUP INC. Юридический адрес 20 South Wacker Drive, Chicago, Illinois, 60606, USA TIN (Taxpayer Identification Number)

    1. 36-4459170
    2. The NASDAQ Stock Market LLC
    3. ISIN код US12572Q1058
    4. CFI код ESVUFR
    5. CME Group / Chicago HQ Phone
    6. Phone: +7 499 961 05 49
    7. Toll Free (US Only): +1 866 716 7274

    Обещают вывести потерянные средства у брокера после оплаты страховки на блок чейн кошелек.

    Можно ли верить, или это очередное мошенничество?

                     Важно! По всем вопросам, если не знаете, что делать и куда обращаться:

                                                  Звоните 8-800-777-32-16.

                                           Бесплатная горячая юридическая линия. 

  • Банк Бордиер - проверить счет: получить выписку из банка + обман брокером

    Как не банально это понимать, но меня просто развели в очередной раз на деньги. Произошло это с помощью брокера, бака Бордиер и еще нескольких лиц. 

    Как все было? Да все просто. Я вначале сотрудничал с одним брокером, а точнее с брокерской площадкой, внес солидную сумму денег (40 000 долларов) и в конечном счете, мой брокерский счет так его можно назвать просто был слит. Мой якобы помощник брокер сам куда то ретировался, и вроде бы все затихло. Но нет. Появилась некая компания, что сказала, могут найти мои деньги и вывести. Далее сказали, что деньги на счету банка Бордиер. Позже сказали, что они могут их вывести, но надо 13 процентов налога заплатить, я оплатил, далее сказали, что какую то страховку 3 процента, я так же оплатил. Теперь понимаю, что это развод чистой воды.

    Показать полностью

    если кто сталкивался или такая же подобная ситуация пишите и длитесь мнениями.

  • Получить выписку из банка Барклайс (Barclays): наличие денег + якобы помощь брокеров

    Многие игроки на финансовых рынках из России, кто сотрудничал с брокерами, сталкиваются с такой ситуацией, когда денег на брокерском счете нет (все слито), но появляется какая нибудь организация, которая предлагает услуги по выводу денег со счета банка Барклайс. Вроде бы на первый взгляд не понятно, почему именно банк, что за компания, какой такой брокер, финансовый рынок и так далее. А все оказывается банально просто.

     

    Показать полностью

    Когда сам игрок сотрудничает с брокерами, и происходит слив денег с депозита, вроде бы все исчезает. Но нет. Те же сами брокеры продают базы данных игроков сторонним организациям или же сами начинают прозванивать своих бывших клиентов под видом другой компании.Далее якобы уверяют, что есть деньги на счету банка и не только те деньги, что потратил клиент, а еще и выигрыш, но нужно всего лишь заплатить или страховку или же налог. Хотя нет ни каких страховок и налогов.

     Это обсуждение хотелось бы запустить, потому, что сам столкнулся с подобного рода развода, со стороны брокеров.

  • Ислам Бугаев отзыв

    Здравствуйте ребята! 
    я работала со многими капперами, кидала им деньги и меня разводили, впрямом смысле этого слова, Динат гумеров на 50 тысяч, чат гасанова 35 тысяч (2018г)

    На днях я перешла по странице одного блогера , и нашла этого человека Ислама Бугаева, тк депозит был 20 тысяч я ему скинула их, и он впервую

    Показать полностью

    очередь ответил на все вопросы, началась раскрутка, ждала 5 часов, он обрадовал меня скринами выиграша, и попросил номер карты, и перекинул 150 тысяч! Я очень рада что есть такие люди как он, я честно признательна

  • Ислам Бугаев отзыв

     

    Здравствуйте , хотела бы оставить отзыв об одном блоггере каппер Ислама Бугаева, я очень рада что наткнулась именно на него!
    Меня кинули на деньги Динат Гумеров! 56 тысяч !
    скинула Исламу 20 тысяч, спустя 6 часов он мне написал что выиграл 150 тысяч и попросил номер карты, перечислил все деньги! Чему я обрадовалась! Хорошо что есть ещё такие люди 

  • Dengarden.ru

    Здравствуйте Уважаемые читатели! Хочу рассказать вам о своём бизнес проекте, который будет очень полезен для всех! Я завёл свой мониторинг сайтов, на нём я честно размещаю проекты в которые я захожу. Когда проекты перестают платить, я добавляю их в раздел Скам, что означает что вы всегда будете в курсе что этот проект с проблемами по выплатам или полный развод на деньги. Также к каждому добавляемому проекту я снимаю небольшой видеообзор и веду для этого канал на ютуб, что позволяет вам не регистрироваться на самом сайте а вы можете просто подписаться и быть всегда в курсе когда появляются новые проекты и секреты по заработку в интернете. Мой проект находится по адресу: Dtngarden.ru а канал называется Мониторинг Сайтов. Я веду честный не купленный мониторинг, что даёт вам прямую гарантию на то что я знаю сам. Все здесь не маленькие и понимают что я зарабатываю на этом деньги, но в отличае от других мониторингов я не оставляю неплатящие проекты в разделе для возможности инвестировать, и по большому счёту сами проекты мне платят очень редкий раз, когда сами узнают что я снял о них обзор. Я помогаю миллионам людей не попасть в ловушку машенников и не потерять своё драгоценное время и деньги! Приглашаю вас добавить мой сайт в закладки и подписаться на мой канал. Я буду вам очень благодарен если вы поделитесь моими видео в свои социальные сети, я хочу собрать у себя много подписчиков и раздавать всем своим подписчикам деньги которые будет приносить монетизация канала, буду проводить крупные денежные конкурсы с настоящими призами для всех моих подписчиков! Спасибо вам за прочтение! Вы прекрасны!

    0 Ответов
  • Лучший заработок в сети интернет

    Привет всем. Недавно нашла сайт о заработке без вложений, чему очень рада! Сайт платит, и платит без задержек. Приятный и простой в работе, отзывчивая администрация. Желаю дальнейшего процветания и долгих продуктивных лет. Спасибо создателям этой платформы для заработка. Очень рекомендую всем желающим, присоединяйтесь и зарабатывайте!!!

     

Чигири

Телефон: 8 (800) 777 32 16, email: support@chigiri.ru

Размещая на сайте вопрос, комментарии, обсуждения, статьи Вы соглашаетесь с Правилами сайта и даёте согласие на обработку персональных данных.

© www.chigiri.ru 2018. Копирование материалов сайта www.chigiri.ru допускается с разрешения администрации сайта.