8 800 777 32 16

Позвонить

Отзывы о Fxcoins — обзор брокера

Отзывы о Fxcoins — обзор брокера

Брокер Fxcoins – стопроцентный мошенник, циничный, наглый и больше похожий на обычного разводилу. Ни в коем случае нельзя связываться.

Эти персонажи работают по одной простой схеме – они ищут доверчивых лопухов, которые мечтают о быстром приумножении собственного капитала. То есть, типичных халявщиков, которые сутки напролет сидят возле компьютера, предаваясь мечтаниям о том, как они зарабатывают огромные кучи денег. Это – наиболее уязвимая категория интернет-пользователей, именно их жулики и ищут. Жертва, если она поведется на все увещевания этих мошенников, рискует потерять очень большие деньги, в некоторых случаях – едва ли не все.

Сайт
https://fxcoins.org

Отличительной особенностью данного сайта является то, что он то доступен, то нет. Зачем мошенники это делают – непонятно. Вполне возможно, что уже в скором будущем этот сайт прекратит свое существование. Впрочем, невелика потеря. Кстати, его возраст составляет примерно 400 дней, и этого времени, само собой, с головой хватило, чтобы проект обзавелся большим количеством отрицательных отзывов, а также минусовым рейтингом доверия.

Юридическая информация – это лицензия, которая говорит нам о том, что компания зарегистрирована на Сент-Винсент и Гренадин, то есть, в офшорной зоне. Есть несколько крайне сомнительных моментов, даже если не учитывать офшорную регистрацию, что уже делает брокера ненадежным. Это отсутствие разрешения на ведение подобной деятельности, так как в лицензии об этом не сказано. Так же нужно сказать, что эта компания никем и ничем не регулируется. Кроме того, ее офисы якобы находятся в России и Шотландии, но по этим адресам ничего подобного не обнаруживается. А это все говорит только об одном – Fxcoins является обычной форекс-кухней.

Отзывы о Fxcoins — обзор брокера

Связь
support@fxcoins.org

Помимо указанного адреса электронной почты, есть еще номер телефона (не российский) и вышеупомянутые адреса. Еще можно вспомнить о ссылках на социальные сети, например, Фейсбук, но это уже все не очень интересно. Проблема в том, что этого электронного ящика не существует. Как брокер может работать легально и честно, если он даже электронную почту дает нам липовую?

Обзор
FXcoins – простой способ заработка на финансовых рынках с помощью таких инструментов как: криптовалюта, акции компаний, индексы, сырьевые товары, валютные операции. Получение прибыли на разнице курса валют, контрактах либо CFD сегодня доступны каждому. Открыв счёт, вы получаете доступ к круглосуточной торговле и возможность зарабатывать большие деньги. Торговые операции по криптовалюте несложные для понимания и с ними справится каждый.

Если другие брокеры, в том числе и мошенники, пытаются работать в строгом стиле, то Fxcoins больше похож на какого-то второсортного жулика. В интернете можно найти огромное количество рекламы данного проекта, суть которой сводится к тому, что мы можем легко и быстро заработать миллион. Агрессивная реклама, насыщенная откровенным бредом – это больше актуально для обыкновенных лохотронов, а не для якобы брокерской компании.

Да что там говорить, если нам предлагают зарегистрироваться и получить возможность выиграть Айфон. Что это за предложение такого на сайте брокера? Очевидно, что просто завлекают лохов всеми возможными и невозможными методами.

Отзывы о Fxcoins — обзор брокера

Сам развод очень простой – деньги либо не выводят, либо присваивают себе, придумывая различные отговорки. Иногда могут просто забанить без объяснения причин. Так что если вам начнут звонить с этой кухни, ни в коем случае не связывайтесь.

Вердикт
Fxcoins – это мошенник. Липовый брокер, завлекающий яркими и откровенно лживыми лозунгами и обещаниями. Категорически не рекомендуется, обман.

  • Михаил
    20.02.2021 10:54:32
    Предостерегаю всех! Есть лишние деньги, отдайте детским домам. FXcoins.org
    - мошенник! Публикую имена негодяев. Зазывала - Анастасия Воронова. Лжеаналитики, которые нагло обманывают – Леонид Ларин, Максим Смирнов, его коллеги- Александр Агатов, Виктория Левин. Запомните эти имена! Они опасные преступники! 

    Радостная весть!!!! Найдено два скота организатора лохотронов, в том числе и зайдите по ссылке :fresh-skam.com
  • Михаил
    07.02.2021 19:32:38
    Приветствую всех порядочных людей, кто имел неосторожность и связался с шайкой жуликов с FXcoins.org
    . ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ СОЗДАЛИ ОЧЕРЕДНОЙ САЙТ ПО ОБМАНУ ДОВЕРЧИВЫХ ЛЮДЕЙ - . Система обмана осталась прежней. Эти проходимцы легко входят в доверие и будут Вас убеждать, что такие отзывы, как этот, заказной или от конкурирующей брокерской фирмы. Я буду регулярно на всех сайтах оставлять подобные отзывы, чтобы как можно меньше людей входило в это сатанистское логово. Буду писать и оставлять отзывы до тех пор пока не вернут, то что выманили и украли. Украденными деньгами они подкармливают тех кто уже заключил с ними договор, подписал все бумаги и прошел верификацию. Есть специальные программы через которые мошенники могут звонить например с Украины или России, а будущий пострадавший увидит совершенно другой номер, например с Англии +441315070617 или похожий +441315070048. Несомненно этот факт повышает уверенность к звонящему. Но только офиса никакого в Англии нет и соответственно нормативных документов от регулятора. ВСЕ ПОДДЕЛКА. Рано или поздно придется им ответить. Так устроен мир.
  • Михаил
    07.02.2021 19:31:56
    ВНИМАНИЕ!!! Мошенники из FXcoins.org
    создали очередной сайт для обмана доверчивых граждан. Будьте бдительны и осторожны. Нашими же деньгами лжеброкеры делают положительные отзывы на сайтах: , , , и хитростью убеждают вложить больше денег. Суть и схема обмана остается прежней - любым способом создать доверие и склонить человека на отправку денег. Возвратить обратно свои кровные невозможно
  • Михаил
    17.01.2021 21:06:28
    Схема слива денежных вложений клиентов в мошенническую группировку FXcoins. 1. В этом лохотроне принимают участие несколько категорий вкладчиков. Они делятся на три группы, которые движутся с разной скоростью к обрыву, то есть к сливу.
    2. Первая категория - это вкладчики новички или с каким-то опытом, которые внесли минимальные вложения, чтобы проверить честность компании. Задача лжеаналитика - с помощью настроенной торговой платформы убедить клиента в своем профессионализме и мотивировать на все большие вклады. Этой категории людей уделяется много времени, идет цырковой спектакль и одновременный отсев клиентов на большие вложения. Если у клиента возникают какие-то подозрения в порядочности этой кухни, то он будет вознагражден мизерной суммой своего заработка. Такими приемами создается и строится доверие между лжеаналитиков и вкладчиком в мошеннической кухне FXcoins.
    2. Вторая категория - отсеянные вкладчики с первой категории, которые поверили лжеаналитику, что скоро разбогатеют. Они уже сидят плотно на крючке, но об этом пока не догадываются. Это вкладчики у которых сформировалась вера в то, что они скоро бросят свою работу и будут иметь пассивный доход. Вот именно в этот период мошенники уделяют большое количесво времени для сплочения дружбы между вкладчиков и лжеаналитиком. Здесь этот лжец подключает свои обещания, что все будет в норме при любых раскладах и добивается согласия вкладчика на внесения большой суммы, а также дает гарантию на словах, что не потеряете деньги. Он просит и умоляет взять кредит или подталкивает достать деньги другим способом ведь есть гарантия с его стороны. Как только вкладчика удалось убедить и он отправил деньги он попадает в третью категорию.
    3. На этой безвозвратной ступени происходит потеря вклада и дополнительная выжимка денег. Пока вкладчик находиться в состоянии шока от этого неожиданного слива ему предлагают сделать замок для удержания полной потери и срочно внести такую же сумму. Если этот прием не сработает мошенники делают замок своими деньгами и дают трехдневный срок для поиска денег. По истечении этого срока если жертва не достала денег ему предлагают 50/50, то есть внести пол суммы. Снова лжеаналитик выдает себя за порядочного человека просит и умоляет, что так бывает мы все восстановим и будем в прибыли. Используются подходы к жертве с разных сторон используя подсказки где можно взять еще деньги. И если пострадавший уже пришел в себя и выжать с него деньги больше не возможно, то пора попрощаться с ним и сказать спасибо.
    Этих существ невозможно назвать людьми так-как внутри у этих приматов нет ничего человеческого. Они обманули большое количество людей и вогнали их в еще большие долги. Я не хотел бы, что бы их дети и будущее поколения, в следствии посылаемых на них проклятий, расплачивались своим горем. Я советую вам возвратить деньги, что вы украли.
  • Екатерина
    06.10.2020 22:51:49
    Заманили меня в эту шарашкину контору с 250$. За три дня через программу удаленного доступа заработала с "помощником" 80$ и опомниться не успела как пополнила депозит еще на 12 753$. Из которых 5000 долларов кредитные. Звонил мне помощник и говорил какие сделки открывать, а когда просила научить меня, то повышал голос, что оно мне не нужно и так ведь заработок идет и ПОСТОЯННО говорил про пополнение, что есть акции Теслы и Эппл которые всегда ростут. Но спустя 2 месяца вечером я зашла посмотреть за открытыми сделками - обнаружила, что на счету 0. И со мной никто не выходит на связь!!! Обращалась в банк и писала заявление и ничего не помогло мне. Обаращалась в контору НЭС и Щит и Меч, и там и там взяли предоплаты и возврат денег не сделали, я только бумажки какие-то заполняла и только время теряла. В итоге поделилась горем со знакомым и мне посоветовали челвоека который в итоге и сделал мне возврат!!! Если кому-то нужна помощь, пишите мне на почту.
    я поделюсь контактами, потому что как я поняла очень много обманов и развода и люди как и я от незнания доверяют таким гадам!!!
    • Наталья
      25.11.2020 12:13:37
      Здравствуйте, я не большие деньги им перевела, всего 250 евро но все же не хотелось бы их терять. Может подскажите как мне их забрать. 
  • Михаил
    20.06.2020 11:48:21
    Внимание! Всем трейдерам которые висят на крючке у мошеннической кухни FXcoins и всем кто собирается с ними зарабатывать. Это жулики- психологи, легко входят в доверие и раскручивают на все большие суммы, а затем  сливают. Забирайте если сможете, то что есть и бегите. Ознакомьтесь с реальными случаями по этим ссылкам: https://binar-tm.com/o-brokerax/obzor-brokera-fxcoins-otzyvy-falshivyj-broker/​

Выберите аватарку:

Выберите аватарку
Выберите аватарку

Ваше имя

Ваш e-mail

  • Эмоджи
  • Колобки
  • Стикеры
  • эмоджи 1
  • эмоджи 2
  • эмоджи 3
  • эмоджи 4
  • эмоджи 5
  • эмоджи 6
  • эмоджи 7
  • Стандартные
  • Психушка
  • Она и Он
  • Герои
  • Спортивные
  • стикер 1
  • стикер 2
  • стикер 3
  • стикер 4
  • стикер 5
  • стикер 6
  • стикер 7

Размещая на сайте вопрос, комментарии, обсуждения, статьи Вы соглашаетесь с Правилами сайта и даёте согласие на обработку персональных данных.

Консультация по Вашему вопросу

8 800 777 32 16

  • Вложили в ПК Медфарм, а оказалось, что это мошенники: Как вернуть свои деньги из кооператива

    Закрылся очередной потребительский кооператив МедФарм. Офисы данного кооператива находились в многих регионах РФ, и много кто вложил туда деньги. Только вот теперь стало очевидно, что данная компания, просто обманывала своих клиентов. Убеждали в честь дня Победы 9 мая акцию, для того, что бы затащить людей, но на самом деле, все было обманом. Одновременно все офисы стали рушиться как карточный домик.

    Все адреса офисов кооператива

    Показать полностью

    1. Москва ул. Раевского, 3
    2. Санкт-Петербург Басков пер., 24
    3. Самара ул. Гагарина, 6
    4. Пермь ул. Пермская, 10
    5. Новосибирск ул. Немировича-Данченко, 163
    6. Тюмень ул. Седова, 55
    7. Краснодар ул. Рашпилевская, 325/1
    8. Симферополь ул. Севастопольская, 3
    9. Воронеж Бакунинский пер., 1
    10. Ростов-на-Дону ул. Социалистическая, 50А/39
    11. Волгоград ул. Мира, 20
    12. Омск ул. Декабристов, 130
    13. Калининград ул. Карла Маркса, 40
    14. Ярославль ул. Свободы, 56/35
    15. Саратов ул. Мичурина, 107
    16. Липецк ул. Пушкина, 14
    17. Томск ул. Нахимова, 13
    18. Белгород Белгородский проспект, 77

    Все кто пострадал от действий кооператива, могут оставлять свои обращения, делиться мнениями, новостями, отзывами.

    Важно! По всем вопросам, если не знаете, что делать и куда обращаться:

    Звоните 8-800-777-32-16.

    Бесплатная горячая юридическая линия.

  • Отзывы про Российский Юридический Портал - юристы, адвокаты, услуги

    Хотелось бы для себя разобраться в таком вопросе. Что за сайт Российский Юридический портал (РЮП). Чем он занимается, какие там услуги оказывают, что публикуют. Интерес мой связан прежде всего с тем, что я обратился туда по номеру горячей линии и потом нашел себе юриста с портала, так вот он мне оказывает услуги. Вроде бы все хорошо, но все же.

  • CME Group брокеры - реальные отзывы о компании + возврат денег

    CME Group – это якобы международный брокер. На самом деле перед нами очередной обман. Очередные мошенники которые еще раз посвятили свой лохотрон CME Group. Данный лохотрон создавался только с одной единственной целью, развести как можно больше доверчивых пользователей на деньги. Конечно заметить, что перед нами лохотрон можно, вед начнем с того, что сайт официальной компании находиться вообще по другому адресу. Итак, чтобы не быт голословными, давай изучим внимательно проект, чтобы вывеси жуликов на чистую воду.

    Обзор о брокерской деятельности

    Показать полностью

    Сайт это именно то с чего начинается сам развод. Данный сайт, это настоящий сайт, CME Group, но если внимательно приглядеться, то мы увидим с вами еще две странички, которые добавили сюда аферисты. И именно это отличие помогает как раз таки понять, что перед нами не оригинал, а его жалкая подделка. Одна страничка выступает в роли главной, а вторая служит, как авторизационная.

    И сделала она здесь как раз для того, чтобы пользователи попали именно в лапы к аферистам, а не настоящий сайт. Причем на настоящий сайт ведут все вкладки. Разумеется сам сайт очень качественный и претензий к нему нет. Поскольку тут есть абсолютно все. И юридическая информация и контактная. Именно на это делают основной упор жулики.

    Ведь в своих мошеннических действиях они используют настоящий сайт компании CME Group. Контактная информация здесь так же сворованная и поэтому с ней полный порядок. Единственное, что от себя добавили аферисты так это форму обратной связи и сделана она здесь все не для общения с вами, а для того, чтобы просто собирать личные данные пользователей и потом использовать в корыстных целях. Например заваливать вашу почту большим количеством спама.

    Итак, CME Group является ведущим мировым рынком деривативов. Компания состоит из четырех обозначенных контрактных рынков (DCM). Это организация с глобальными рынками, дающая участникам возможность эффективно управлять рисками и использовать возможности в каждом крупном классе активов. Торговля фьючерсами, опционами, наличными и внебиржевыми рынками, оптимизация портфелей и анализ данных в CME Group, ведущем и наиболее разнообразном рынке деривативов в мире. Что же здесь от нас требуется, для начала чтобы мы стали клиентами CME Group.

    Но только проблема в том, что здесь мы с вами станет не клиентами не настоящей компании. А кучки ушлых аферистов. Причем аферисты просто украли чужой сайт, дополнили его несколькими страничками и теперь просто разводят наивных пользователей на приличные деньги.

    Поэтому связываться с этим проектом настоятельно не рекомендуется. Хотите работать непосредственно с CME Group – заходите на их сайт и регистрируйтесь. Несмотря, что мошеннический проект только недавно всплыл в сети, это вовсе не помешало ему собрать вокруг себя уже кучу негативных отзывов. А так же у конкретного сайта минусовый рейтинг доверия.

    Вывод про брокеров

    CME Group — это нормальная компания, которая работает честно и легально. А сайт cmerussia.com это мошенники, которые просто используют репутацию честной компании и активно паразитируют на их сайте. И все это делается ради получения халявных денег. Будьте предельно осторожны и по возможности проходите мимо подобных проектов, иначе вы рискуете стать жертвами аферистов и потерять свои деньги.

    Отзывы про CME Group

    В своем отзыве я хочу рассказать подробности о сайте - мошеннике, который предлагает зарабатывать деньги всем желающим. Этот сайт называется CME Group и он своим предложением заработать убеждает очень нмого пользователей вложить деньги и получить прибыль от вложения.

    Этот сайт создан очень хорошо, он отлично оформлен и продуманы все тонкости досконально. На самом деле есть такая компания, которой называет себя этот сайт, но только есть настоящая компания, а есть та, о которой я вам сейчас говорю и отличить их совсем легко. Изначально, чтобы вам не попасться нужно просто понимать, что ни один настоящий сайт для прибыли не предложит вам огромных денег просто так. Этот же сайт предлагает сказочный доход, которого вы не сможете получить. У сайта две страницы, одна из них с информацией о заработке на сайте. Там же вы увидите отзывы людей, которые якобы заработали на сайте. А вторая ссылка вас переведет именно на сайт - мошенник, а не на сайт компании.

    Мне показалось странным то, что главная страница сайта на русском языке, а все остальные на английском. Мне показалось .что все остальное, кроме главной страницы было взято именно с настоящего сайта компании. Есть вся юридическая информация, которая подтверждает существование компании и показывает нам то, где находится компания, телефоны компании и самую важную информацию. Она на сайте есть, но контактная и адресная информация на сайте указывает точное местоположении настоящей компании и не компании мошенника. Именно поэтому очень легко попасться на уловку мошенника.

    Вся информация контактная, которая имеется на сайте относит себя ни к компании мошеннику, а к настоящей компании, поэтому выглядит все честно и попасть на это может каждый. А вот обратная связь совершенно бесполезна на этом сайте, она ведет к мошенникам, но ответа по обратной связи вы не получите. Кстати, ссылка у сайта отличается от ссылки официального сайта компании и, если обратить на это внимание, то можно найти этот подвох и во время обойти стороной этот сайт.

    Компания - мошенник создана именно для того, чтобы получать деньги с доверчивых людей, но я надеюсь, что мой отзыв будет полезным и он отведет вас от этой беды и вы не вложить деньги в сайт мошенник.

    Вопрос и данные о брокерской платформе

    CME GROUP INC. Юридический адрес 20 South Wacker Drive, Chicago, Illinois, 60606, USA TIN (Taxpayer Identification Number)

    1. 36-4459170
    2. The NASDAQ Stock Market LLC
    3. ISIN код US12572Q1058
    4. CFI код ESVUFR
    5. CME Group / Chicago HQ Phone
    6. Phone: +7 499 961 05 49
    7. Toll Free (US Only): +1 866 716 7274

    Обещают вывести потерянные средства у брокера после оплаты страховки на блок чейн кошелек.

    Можно ли верить, или это очередное мошенничество?

                     Важно! По всем вопросам, если не знаете, что делать и куда обращаться:

                                                  Звоните 8-800-777-32-16.

                                           Бесплатная горячая юридическая линия. 

  • Банк Бордиер - проверить счет: получить выписку из банка + обман брокером

    Как не банально это понимать, но меня просто развели в очередной раз на деньги. Произошло это с помощью брокера, бака Бордиер и еще нескольких лиц. 

    Как все было? Да все просто. Я вначале сотрудничал с одним брокером, а точнее с брокерской площадкой, внес солидную сумму денег (40 000 долларов) и в конечном счете, мой брокерский счет так его можно назвать просто был слит. Мой якобы помощник брокер сам куда то ретировался, и вроде бы все затихло. Но нет. Появилась некая компания, что сказала, могут найти мои деньги и вывести. Далее сказали, что деньги на счету банка Бордиер. Позже сказали, что они могут их вывести, но надо 13 процентов налога заплатить, я оплатил, далее сказали, что какую то страховку 3 процента, я так же оплатил. Теперь понимаю, что это развод чистой воды.

    Показать полностью

    если кто сталкивался или такая же подобная ситуация пишите и длитесь мнениями.

  • Получить выписку из банка Барклайс (Barclays): наличие денег + якобы помощь брокеров

    Многие игроки на финансовых рынках из России, кто сотрудничал с брокерами, сталкиваются с такой ситуацией, когда денег на брокерском счете нет (все слито), но появляется какая нибудь организация, которая предлагает услуги по выводу денег со счета банка Барклайс. Вроде бы на первый взгляд не понятно, почему именно банк, что за компания, какой такой брокер, финансовый рынок и так далее. А все оказывается банально просто.

     

    Показать полностью

    Когда сам игрок сотрудничает с брокерами, и происходит слив денег с депозита, вроде бы все исчезает. Но нет. Те же сами брокеры продают базы данных игроков сторонним организациям или же сами начинают прозванивать своих бывших клиентов под видом другой компании.Далее якобы уверяют, что есть деньги на счету банка и не только те деньги, что потратил клиент, а еще и выигрыш, но нужно всего лишь заплатить или страховку или же налог. Хотя нет ни каких страховок и налогов.

     Это обсуждение хотелось бы запустить, потому, что сам столкнулся с подобного рода развода, со стороны брокеров.

  • Ислам Бугаев отзыв

    Здравствуйте ребята! 
    я работала со многими капперами, кидала им деньги и меня разводили, впрямом смысле этого слова, Динат гумеров на 50 тысяч, чат гасанова 35 тысяч (2018г)

    На днях я перешла по странице одного блогера , и нашла этого человека Ислама Бугаева, тк депозит был 20 тысяч я ему скинула их, и он впервую

    Показать полностью

    очередь ответил на все вопросы, началась раскрутка, ждала 5 часов, он обрадовал меня скринами выиграша, и попросил номер карты, и перекинул 150 тысяч! Я очень рада что есть такие люди как он, я честно признательна

  • Ислам Бугаев отзыв

     

    Здравствуйте , хотела бы оставить отзыв об одном блоггере каппер Ислама Бугаева, я очень рада что наткнулась именно на него!
    Меня кинули на деньги Динат Гумеров! 56 тысяч !
    скинула Исламу 20 тысяч, спустя 6 часов он мне написал что выиграл 150 тысяч и попросил номер карты, перечислил все деньги! Чему я обрадовалась! Хорошо что есть ещё такие люди 

  • Dengarden.ru

    Здравствуйте Уважаемые читатели! Хочу рассказать вам о своём бизнес проекте, который будет очень полезен для всех! Я завёл свой мониторинг сайтов, на нём я честно размещаю проекты в которые я захожу. Когда проекты перестают платить, я добавляю их в раздел Скам, что означает что вы всегда будете в курсе что этот проект с проблемами по выплатам или полный развод на деньги. Также к каждому добавляемому проекту я снимаю небольшой видеообзор и веду для этого канал на ютуб, что позволяет вам не регистрироваться на самом сайте а вы можете просто подписаться и быть всегда в курсе когда появляются новые проекты и секреты по заработку в интернете. Мой проект находится по адресу: Dtngarden.ru а канал называется Мониторинг Сайтов. Я веду честный не купленный мониторинг, что даёт вам прямую гарантию на то что я знаю сам. Все здесь не маленькие и понимают что я зарабатываю на этом деньги, но в отличае от других мониторингов я не оставляю неплатящие проекты в разделе для возможности инвестировать, и по большому счёту сами проекты мне платят очень редкий раз, когда сами узнают что я снял о них обзор. Я помогаю миллионам людей не попасть в ловушку машенников и не потерять своё драгоценное время и деньги! Приглашаю вас добавить мой сайт в закладки и подписаться на мой канал. Я буду вам очень благодарен если вы поделитесь моими видео в свои социальные сети, я хочу собрать у себя много подписчиков и раздавать всем своим подписчикам деньги которые будет приносить монетизация канала, буду проводить крупные денежные конкурсы с настоящими призами для всех моих подписчиков! Спасибо вам за прочтение! Вы прекрасны!

    0 Ответов
  • Лучший заработок в сети интернет

    Привет всем. Недавно нашла сайт о заработке без вложений, чему очень рада! Сайт платит, и платит без задержек. Приятный и простой в работе, отзывчивая администрация. Желаю дальнейшего процветания и долгих продуктивных лет. Спасибо создателям этой платформы для заработка. Очень рекомендую всем желающим, присоединяйтесь и зарабатывайте!!!

     

Чигири

Телефон: 8 (800) 777 32 16, email: support@chigiri.ru

Размещая на сайте вопрос, комментарии, обсуждения, статьи Вы соглашаетесь с Правилами сайта и даёте согласие на обработку персональных данных.

© www.chigiri.ru 2018. Копирование материалов сайта www.chigiri.ru допускается с разрешения администрации сайта.