8 800 777 32 16

Позвонить

InoFx — отзывы о брокере inofx.co

InoFx — отзывы о брокере inofx.co

InoFx – это совсем еще новый лохотрон, который начал свою работу несколько месяцев тому назад. Если вы ищите правдивые позитивные отзывы о брокере inofx.co, то вы их не найдете. Потому что это вопиющий обман. И верить господа админам никак нельзя!

Но чтобы точно знать, что перед нами именно мошеннический брокер, нужно сперва детально проанализировать информацию об этой платформой в сети. Поскольку лишь так можно точно понять, что это аферисты, которые создали свой ресурс вовсе не для того, чтобы дать возможность обычным пользователям торговать на мировых финансовых рынках, а чтобы самим обогатится. Ну и, конечно же, обращайте внимание на возраст домена платформы, а также на адрес офиса и регистрации. После получения всех этих данных, вы без труда поймете, что перед вами ребята, которые всего лишь желают получить побольше бабла. И им совершенно все равно, что там хотят юзеры. Творцы лохотрона сделают все для того, чтобы выманить средства у людей. Так что будьте готовы послать их куда подальше.

Похожие названия проекта:

  • InoFx.
  • Inofx.co.
  • Perfect online trading.
  • Финансовый брокер.
  • CFD-брокер.

Адрес сайта
Сайт расположен по адресу:
https://inofx.co

E-mail:
support.ru@inofx.co
info@inofx.co

Суть проекта
Перед нами брокер, который соединяет в себе инструменты для трейдинга на финансовых рынках и работает с 2010 года. Торгуя с одного терминала, трейдер имеет возможность получить доход более чем со 175 активов.InoFx — отзывы о брокере inofx.co

И что, этот доход мы и правда будем получать? Вот так просто и без проблем? Насчет возраста компании и сайта я промолчу, скажу об этом дальше. Но даже здесь четко вижу наглый развод.

Адрес офиса: Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Marshall Islands MH96960.

Ключевые особенности платформы InoFx:

  • Удобный и понятный функционал.
  • Круглосуточный доступ к сервису.
  • Гарантия сохранения и вывода средств.
  • Только проверенные стратегии заработка.
  • Кредитное плечо – до 1:500.
  • Страхование сделок.
  • Бонус – до 200%.
  • Углубленный анализ.
  • Обучение и аналитическая информация.
  • Персональное сопровождение.
  • Адекватная поддержка.

Торговые инструменты:

  • Валюты.
  • Сырьевые товары.
  • Индексы.
  • Акции.

Типы счетов:

  • Базовый – 100 долларов.
  • Стандарт – 250 долларов.
  • Премиум – 1000 долларов.
  • VIP – 5000 долларов.

Администрация сайта рассказывает о том, что у платформы уже более 900000 пользователей, и что объем транзакций составляет 11 триллионов долларов.

Правда ли все это?

Конечно же нет. Вранье, и причем крайне наглое.

Суть аферы
Вы серьезно воспримите сайт, возраст домена которого составляет лишь 114 дней (по состоянию на 15 августа 2019 года)? Если да, то в таком случае вас могут быстро и легко развести на деньги.InoFx — отзывы о брокере inofx.co

Администрации и владельцам такого горе-брокера даже не нужно напрягаться, чтобы убедить вас в необходимости обязательно пополнить баланс на сайте и приступить к работе. Они вам будут обещать, что будете торговать легко и без проблем, но нести ответственность за потерю вами денег в результате такой торговли не станут. Даже в том случае, если случилось это по их вине, например платформа заглючила, случился системный сбой и так далее.

Но самое главное – это то, что компания предлагает CFD-контракты на индексы акции, валюты и товары. То есть, пользователям предлагается начать использовать чрезвычайно высокорисковый торговый инструмент, на котором теряют деньги порядка 80% и больше трейдеров, среди которых есть и немало профессиональных трейдеров.

Это значит, что владельцы платформы и администрация четко понимают, что новички легко прогорят и потеряют деньги, используя контакты на разницу цены. Но они даже не собираются четко разъяснить своим клиентам, что же это такое и можно ли тут стабильно и регулярно зарабатывать.

А им не надо ничего никому объяснять. Поскольку мы с вами имеем дело с оффшорным брокером, зарегистрированным на территории Республики Маршалловы Острова. И ответственности эти господа не несут ни за что, а деньги свои надежно спрятали от налоговых органов других государств, в том числе европейских стран, России, США и так далее.InoFx — отзывы о брокере inofx.co

Столь существенное кредитное плечо предлагают только «мутные» оффшорные конторы, поскольку лицензированные площадки не будут предоставлять вам возможности торговать с плечом от 1:200 и выше. Это грубое нарушение ограничения, которое было установлено Европейским управлением по надзору за рынком ценным бумаг.

Что касается 9 лет работы на рынке, то это также вранье. Поскольку сайту платформы лишь 114 дней (по состоянию на 15 августа 2019 года).

Вывод
Ложь на лжи и ложью погоняет. Именно так можно охарактеризовать мошеннического брокера InoFx.

Говорить тут не о чем. Просто не связывайтесь с этими товарищами.

  • Inese
    02.10.2020 21:45:15
    Я потеряла 8000 евро етои компании чувствус плохо.
  • Елена
    28.09.2020 19:33:02
    Это мошенники.
  • Елена
    28.09.2020 19:27:30
    Развод чистой воды. Работала с аналитиком Маврком Беловым. В итоге осталась без квартиры и в долгах. До сих пор не верю, что меня так развели. Если кто не верит и хочет удостовериться, пишите в почту, пообщаемся.
  • Alberto
    01.09.2020 12:52:37
    Abrí una cuenta en InoFx hace 3 meses. Al principio dudé de la efectividad de este tipo de ganancias porque no tenía experiencia. Sin embargo, ahora puedo decir con confianza que puedes ganar dinero aquí sin gastar mucho tiempo. Mi analista personal me ayudó en cada etapa y me enseñó. Me alegro de tener un corredor honesto. Aconsejo a todos que trabajen con InoFx.
  • Валерий
    25.08.2020 17:39:16
    С компанией InoFx работаю 7 месяцев, за все время конечно были и проблемы и недопонимания. Неоднократно обращался в поддержку и всегда получал ответ от них и всегда мой вопрос разрешался. Поэтому могу смело рекомендовать данную компанию для работы.
  • Marina
    18.07.2020 10:02:40
    Это просто выкачивание денег. Сначала внесла 100$, немного заработала, потом брокер предложил купить акций на большую сумму. Потом ещё, когда я сказала, что я не буду вносить деньги, мне предложили отдолжить денег. И без моего согласия зачислили, 1150$. Потом попросили закрыть долг. Когда я сделала запросы на вывод 1000$, при том что на аккаунте оставалась ещё хорошая сумма, начались проблемы. Просят оплатить 20 %, оплата процентов не проходит, а деньги списываются с платёжной карты. Возврат денег не подтверждают. Не вкладывайте свои деньги в inoFX, это мошенники.. Причём очень профессионально и вежливо с вами говорят. Не верьте!!!!!Вы потеряете Ваши деньги и не вернёте!!!!! 
  • Юрий
    12.07.2020 15:34:42
    Марк Белов назвался руководителем аналитичекого отдела компании Infinitex Holding Ltd (https://inofx.co
    ) Кто он, зто одому Богу известно. Представляется евреем. Прибыль просит от своего непосредственного участия 20 - 40 процентов. Аферист с большой буквы!!!!!!! Не ведитесь на эту компанию, тем более с этим псевдоаналитиком . Вложенные деньги не вернут,тем более якобы заработанные на сделках. Это развод!!!!!! При выводе денег предъявляют следующие условия: (хотя в клиентском соглашении об этом не сказано) 1. Пройти верификацию(после этого все ваши данные стану предметом торга). 2. Заплатить компании 20 процентов от заработанной суммы на счете. 3. Предварительно заплатить аналитику от 20 до 40 процентов от якобы заработанной суммы. 4. Потом якобы международному валютному контролю 1Б процентов от суммы вывода. 5. После проплаты пишут что деньги не прошли и ждите возврата в течении месяца. 6. Просят повторить проплату. 7. Потом теряются и не выходят на связь. Остановитесь, пока не поздно. Вложенных денег и прибыли не увидете. Испытано на своем горьком опыте. В подтверждении моих слов: Моя почта
  • Janorik
    11.07.2020 07:55:48
    Мошенники.
    выкачивают деньги и не отдают не копейки.
    Сергей власов 
     едведев владислав 
    Алех кузнецов
    не верьте им.
    потерял 4000 евро
  • Виктор
    08.06.2020 12:26:43
    Работаю почти год,никаких жалоб,прошел верификацию(со страхом))) и все как по маслу.
    • Veikko
      13.01.2021 05:09:34
      Do sih por rabotaete?udatsno?hotj kopeiku vyveli?uveren na vse 1000% tsto net. Eti urrody nikomu,nitsego ne vyvodjat i netsego zdesj reklamirovatj etih moraljnyh urodov. Ja god pytajusj denjgi vyvesti. Zablokirovan i ne otvetsajut na popytki svjazatsa. Kantora polnyj otstoj

Выберите аватарку:

Выберите аватарку
Выберите аватарку

Ваше имя

Ваш e-mail

  • Эмоджи
  • Колобки
  • Стикеры
  • эмоджи 1
  • эмоджи 2
  • эмоджи 3
  • эмоджи 4
  • эмоджи 5
  • эмоджи 6
  • эмоджи 7
  • Стандартные
  • Психушка
  • Она и Он
  • Герои
  • Спортивные
  • стикер 1
  • стикер 2
  • стикер 3
  • стикер 4
  • стикер 5
  • стикер 6
  • стикер 7

Размещая на сайте вопрос, комментарии, обсуждения, статьи Вы соглашаетесь с Правилами сайта и даёте согласие на обработку персональных данных.

Консультация по Вашему вопросу

8 800 777 32 16

  • Вложили в ПК Медфарм, а оказалось, что это мошенники: Как вернуть свои деньги из кооператива

    Закрылся очередной потребительский кооператив МедФарм. Офисы данного кооператива находились в многих регионах РФ, и много кто вложил туда деньги. Только вот теперь стало очевидно, что данная компания, просто обманывала своих клиентов. Убеждали в честь дня Победы 9 мая акцию, для того, что бы затащить людей, но на самом деле, все было обманом. Одновременно все офисы стали рушиться как карточный домик.

    Все адреса офисов кооператива

    Показать полностью

    1. Москва ул. Раевского, 3
    2. Санкт-Петербург Басков пер., 24
    3. Самара ул. Гагарина, 6
    4. Пермь ул. Пермская, 10
    5. Новосибирск ул. Немировича-Данченко, 163
    6. Тюмень ул. Седова, 55
    7. Краснодар ул. Рашпилевская, 325/1
    8. Симферополь ул. Севастопольская, 3
    9. Воронеж Бакунинский пер., 1
    10. Ростов-на-Дону ул. Социалистическая, 50А/39
    11. Волгоград ул. Мира, 20
    12. Омск ул. Декабристов, 130
    13. Калининград ул. Карла Маркса, 40
    14. Ярославль ул. Свободы, 56/35
    15. Саратов ул. Мичурина, 107
    16. Липецк ул. Пушкина, 14
    17. Томск ул. Нахимова, 13
    18. Белгород Белгородский проспект, 77

    Все кто пострадал от действий кооператива, могут оставлять свои обращения, делиться мнениями, новостями, отзывами.

    Важно! По всем вопросам, если не знаете, что делать и куда обращаться:

    Звоните 8-800-777-32-16.

    Бесплатная горячая юридическая линия.

  • Отзывы про Российский Юридический Портал - юристы, адвокаты, услуги

    Хотелось бы для себя разобраться в таком вопросе. Что за сайт Российский Юридический портал (РЮП). Чем он занимается, какие там услуги оказывают, что публикуют. Интерес мой связан прежде всего с тем, что я обратился туда по номеру горячей линии и потом нашел себе юриста с портала, так вот он мне оказывает услуги. Вроде бы все хорошо, но все же.

  • CME Group брокеры - реальные отзывы о компании + возврат денег

    CME Group – это якобы международный брокер. На самом деле перед нами очередной обман. Очередные мошенники которые еще раз посвятили свой лохотрон CME Group. Данный лохотрон создавался только с одной единственной целью, развести как можно больше доверчивых пользователей на деньги. Конечно заметить, что перед нами лохотрон можно, вед начнем с того, что сайт официальной компании находиться вообще по другому адресу. Итак, чтобы не быт голословными, давай изучим внимательно проект, чтобы вывеси жуликов на чистую воду.

    Обзор о брокерской деятельности

    Показать полностью

    Сайт это именно то с чего начинается сам развод. Данный сайт, это настоящий сайт, CME Group, но если внимательно приглядеться, то мы увидим с вами еще две странички, которые добавили сюда аферисты. И именно это отличие помогает как раз таки понять, что перед нами не оригинал, а его жалкая подделка. Одна страничка выступает в роли главной, а вторая служит, как авторизационная.

    И сделала она здесь как раз для того, чтобы пользователи попали именно в лапы к аферистам, а не настоящий сайт. Причем на настоящий сайт ведут все вкладки. Разумеется сам сайт очень качественный и претензий к нему нет. Поскольку тут есть абсолютно все. И юридическая информация и контактная. Именно на это делают основной упор жулики.

    Ведь в своих мошеннических действиях они используют настоящий сайт компании CME Group. Контактная информация здесь так же сворованная и поэтому с ней полный порядок. Единственное, что от себя добавили аферисты так это форму обратной связи и сделана она здесь все не для общения с вами, а для того, чтобы просто собирать личные данные пользователей и потом использовать в корыстных целях. Например заваливать вашу почту большим количеством спама.

    Итак, CME Group является ведущим мировым рынком деривативов. Компания состоит из четырех обозначенных контрактных рынков (DCM). Это организация с глобальными рынками, дающая участникам возможность эффективно управлять рисками и использовать возможности в каждом крупном классе активов. Торговля фьючерсами, опционами, наличными и внебиржевыми рынками, оптимизация портфелей и анализ данных в CME Group, ведущем и наиболее разнообразном рынке деривативов в мире. Что же здесь от нас требуется, для начала чтобы мы стали клиентами CME Group.

    Но только проблема в том, что здесь мы с вами станет не клиентами не настоящей компании. А кучки ушлых аферистов. Причем аферисты просто украли чужой сайт, дополнили его несколькими страничками и теперь просто разводят наивных пользователей на приличные деньги.

    Поэтому связываться с этим проектом настоятельно не рекомендуется. Хотите работать непосредственно с CME Group – заходите на их сайт и регистрируйтесь. Несмотря, что мошеннический проект только недавно всплыл в сети, это вовсе не помешало ему собрать вокруг себя уже кучу негативных отзывов. А так же у конкретного сайта минусовый рейтинг доверия.

    Вывод про брокеров

    CME Group — это нормальная компания, которая работает честно и легально. А сайт cmerussia.com это мошенники, которые просто используют репутацию честной компании и активно паразитируют на их сайте. И все это делается ради получения халявных денег. Будьте предельно осторожны и по возможности проходите мимо подобных проектов, иначе вы рискуете стать жертвами аферистов и потерять свои деньги.

    Отзывы про CME Group

    В своем отзыве я хочу рассказать подробности о сайте - мошеннике, который предлагает зарабатывать деньги всем желающим. Этот сайт называется CME Group и он своим предложением заработать убеждает очень нмого пользователей вложить деньги и получить прибыль от вложения.

    Этот сайт создан очень хорошо, он отлично оформлен и продуманы все тонкости досконально. На самом деле есть такая компания, которой называет себя этот сайт, но только есть настоящая компания, а есть та, о которой я вам сейчас говорю и отличить их совсем легко. Изначально, чтобы вам не попасться нужно просто понимать, что ни один настоящий сайт для прибыли не предложит вам огромных денег просто так. Этот же сайт предлагает сказочный доход, которого вы не сможете получить. У сайта две страницы, одна из них с информацией о заработке на сайте. Там же вы увидите отзывы людей, которые якобы заработали на сайте. А вторая ссылка вас переведет именно на сайт - мошенник, а не на сайт компании.

    Мне показалось странным то, что главная страница сайта на русском языке, а все остальные на английском. Мне показалось .что все остальное, кроме главной страницы было взято именно с настоящего сайта компании. Есть вся юридическая информация, которая подтверждает существование компании и показывает нам то, где находится компания, телефоны компании и самую важную информацию. Она на сайте есть, но контактная и адресная информация на сайте указывает точное местоположении настоящей компании и не компании мошенника. Именно поэтому очень легко попасться на уловку мошенника.

    Вся информация контактная, которая имеется на сайте относит себя ни к компании мошеннику, а к настоящей компании, поэтому выглядит все честно и попасть на это может каждый. А вот обратная связь совершенно бесполезна на этом сайте, она ведет к мошенникам, но ответа по обратной связи вы не получите. Кстати, ссылка у сайта отличается от ссылки официального сайта компании и, если обратить на это внимание, то можно найти этот подвох и во время обойти стороной этот сайт.

    Компания - мошенник создана именно для того, чтобы получать деньги с доверчивых людей, но я надеюсь, что мой отзыв будет полезным и он отведет вас от этой беды и вы не вложить деньги в сайт мошенник.

    Вопрос и данные о брокерской платформе

    CME GROUP INC. Юридический адрес 20 South Wacker Drive, Chicago, Illinois, 60606, USA TIN (Taxpayer Identification Number)

    1. 36-4459170
    2. The NASDAQ Stock Market LLC
    3. ISIN код US12572Q1058
    4. CFI код ESVUFR
    5. CME Group / Chicago HQ Phone
    6. Phone: +7 499 961 05 49
    7. Toll Free (US Only): +1 866 716 7274

    Обещают вывести потерянные средства у брокера после оплаты страховки на блок чейн кошелек.

    Можно ли верить, или это очередное мошенничество?

                     Важно! По всем вопросам, если не знаете, что делать и куда обращаться:

                                                  Звоните 8-800-777-32-16.

                                           Бесплатная горячая юридическая линия. 

  • Банк Бордиер - проверить счет: получить выписку из банка + обман брокером

    Как не банально это понимать, но меня просто развели в очередной раз на деньги. Произошло это с помощью брокера, бака Бордиер и еще нескольких лиц. 

    Как все было? Да все просто. Я вначале сотрудничал с одним брокером, а точнее с брокерской площадкой, внес солидную сумму денег (40 000 долларов) и в конечном счете, мой брокерский счет так его можно назвать просто был слит. Мой якобы помощник брокер сам куда то ретировался, и вроде бы все затихло. Но нет. Появилась некая компания, что сказала, могут найти мои деньги и вывести. Далее сказали, что деньги на счету банка Бордиер. Позже сказали, что они могут их вывести, но надо 13 процентов налога заплатить, я оплатил, далее сказали, что какую то страховку 3 процента, я так же оплатил. Теперь понимаю, что это развод чистой воды.

    Показать полностью

    если кто сталкивался или такая же подобная ситуация пишите и длитесь мнениями.

  • Получить выписку из банка Барклайс (Barclays): наличие денег + якобы помощь брокеров

    Многие игроки на финансовых рынках из России, кто сотрудничал с брокерами, сталкиваются с такой ситуацией, когда денег на брокерском счете нет (все слито), но появляется какая нибудь организация, которая предлагает услуги по выводу денег со счета банка Барклайс. Вроде бы на первый взгляд не понятно, почему именно банк, что за компания, какой такой брокер, финансовый рынок и так далее. А все оказывается банально просто.

     

    Показать полностью

    Когда сам игрок сотрудничает с брокерами, и происходит слив денег с депозита, вроде бы все исчезает. Но нет. Те же сами брокеры продают базы данных игроков сторонним организациям или же сами начинают прозванивать своих бывших клиентов под видом другой компании.Далее якобы уверяют, что есть деньги на счету банка и не только те деньги, что потратил клиент, а еще и выигрыш, но нужно всего лишь заплатить или страховку или же налог. Хотя нет ни каких страховок и налогов.

     Это обсуждение хотелось бы запустить, потому, что сам столкнулся с подобного рода развода, со стороны брокеров.

  • Ислам Бугаев отзыв

    Здравствуйте ребята! 
    я работала со многими капперами, кидала им деньги и меня разводили, впрямом смысле этого слова, Динат гумеров на 50 тысяч, чат гасанова 35 тысяч (2018г)

    На днях я перешла по странице одного блогера , и нашла этого человека Ислама Бугаева, тк депозит был 20 тысяч я ему скинула их, и он впервую

    Показать полностью

    очередь ответил на все вопросы, началась раскрутка, ждала 5 часов, он обрадовал меня скринами выиграша, и попросил номер карты, и перекинул 150 тысяч! Я очень рада что есть такие люди как он, я честно признательна

  • Ислам Бугаев отзыв

     

    Здравствуйте , хотела бы оставить отзыв об одном блоггере каппер Ислама Бугаева, я очень рада что наткнулась именно на него!
    Меня кинули на деньги Динат Гумеров! 56 тысяч !
    скинула Исламу 20 тысяч, спустя 6 часов он мне написал что выиграл 150 тысяч и попросил номер карты, перечислил все деньги! Чему я обрадовалась! Хорошо что есть ещё такие люди 

  • Dengarden.ru

    Здравствуйте Уважаемые читатели! Хочу рассказать вам о своём бизнес проекте, который будет очень полезен для всех! Я завёл свой мониторинг сайтов, на нём я честно размещаю проекты в которые я захожу. Когда проекты перестают платить, я добавляю их в раздел Скам, что означает что вы всегда будете в курсе что этот проект с проблемами по выплатам или полный развод на деньги. Также к каждому добавляемому проекту я снимаю небольшой видеообзор и веду для этого канал на ютуб, что позволяет вам не регистрироваться на самом сайте а вы можете просто подписаться и быть всегда в курсе когда появляются новые проекты и секреты по заработку в интернете. Мой проект находится по адресу: Dtngarden.ru а канал называется Мониторинг Сайтов. Я веду честный не купленный мониторинг, что даёт вам прямую гарантию на то что я знаю сам. Все здесь не маленькие и понимают что я зарабатываю на этом деньги, но в отличае от других мониторингов я не оставляю неплатящие проекты в разделе для возможности инвестировать, и по большому счёту сами проекты мне платят очень редкий раз, когда сами узнают что я снял о них обзор. Я помогаю миллионам людей не попасть в ловушку машенников и не потерять своё драгоценное время и деньги! Приглашаю вас добавить мой сайт в закладки и подписаться на мой канал. Я буду вам очень благодарен если вы поделитесь моими видео в свои социальные сети, я хочу собрать у себя много подписчиков и раздавать всем своим подписчикам деньги которые будет приносить монетизация канала, буду проводить крупные денежные конкурсы с настоящими призами для всех моих подписчиков! Спасибо вам за прочтение! Вы прекрасны!

    0 Ответов
  • Лучший заработок в сети интернет

    Привет всем. Недавно нашла сайт о заработке без вложений, чему очень рада! Сайт платит, и платит без задержек. Приятный и простой в работе, отзывчивая администрация. Желаю дальнейшего процветания и долгих продуктивных лет. Спасибо создателям этой платформы для заработка. Очень рекомендую всем желающим, присоединяйтесь и зарабатывайте!!!

     

Чигири

Телефон: 8 (800) 777 32 16, email: support@chigiri.ru

Размещая на сайте вопрос, комментарии, обсуждения, статьи Вы соглашаетесь с Правилами сайта и даёте согласие на обработку персональных данных.

© www.chigiri.ru 2018. Копирование материалов сайта www.chigiri.ru допускается с разрешения администрации сайта.